snowqueen_ig
สงกรานต์จบไปแล้ว แต่ผิวคล้ำเสียจากการตากแดดเล่นน้ำ ยังอยู่ ครีมพอกผิวขาว #Katherine✨👍 ช่วยได้ ขาวขึ้นตั้งแต่ครั้งที่ใช้ แค่พอกผิวทิ้งไว้ 15-20 นาที #ขาวออร่า ได้จริงใน 1 เดือนของการใช้ #งานผิวขาว #ขาวซีดสะใจ #มาส์กผิวขาว #ครีมพอกผิวขาว #แคทเทอรีนมาส์ก #whiteningmask #skinwhitening #instabeauty #beauty #igbeauty
แคทเทอร - beauty - whiteningmask - คร - ขาวออร - igbeauty - instabeauty - katherine - skinwhitening - มาส - งานผ - ขาวซ -
jk_soulmate -
instagram
yii_enn
Skinz mask. The price less 50%, inside also less 50% lol.
whitening - whiteningmask - mask - skinz - half -
wying_96 : Haiz
cikgubadrul : Sedap tak? Hahaha
yii_enn : Semua less. Harga less product less juga lol @cikgubadrul
vctws1996 : what if the salesgirl is your follower? :D sad case...
yii_enn : Not her product lai, she kepo help ppl sell haha @vctws1996
yii_enn : #skinz #whitening #mask#whiteningmask #half
vctws1996 : okay haha ......
engjintey - ning0916 - harrytang96 - huiiahrr_ng -
instagram
jelocious
Jerawat udah bener-bener jadi musuh para cewek apalagi kalau udah ninggalin bekasnya!!! Susah ilang dan bikin enggak pede mampus! Pingin mulussss dan wajah cerah berseri! KISS Whitening Collagen Mask dan SNAIL White Cream salah satunya yang bisa nolong wajah kamu! Dengan perpaduan dua produk tersebut, yakin deh wajah pasti makin bersih, putih, berseri! Tanpa noda! Snail White Cream mengandung lendir siput yang udah ngetren di Korea utk mengatasi masalah kulit. Sedangkan KISS Whitening Collagen Mask mengandung bahan-bahan yg terkonsentrasi dan cocok utk yg ingin wajah berseri dan menghilangkan bekas jerawat! Yuk mumpung @thailandskincareid juga lagi ngadain giveaway, ayo rame-rame ikutan! #thailandgiveaway #kissmask #snailwhiteindonesia #snailcream #snailwhite #kissskincare #skincare #whiteningmask #collagenmask
snailcream - kissmask - thailandgiveaway - snailwhite - skincare - kissskincare - collagenmask - whiteningmask - snailwhiteindonesia -
jelocious : alasan ikut giveaway ini soalnya ngebet banget bisa ngilangin jerawat dan bekasnya di muka :( enggak tahan dibilang orang-orang 'eh muka mu kok gitu, habis kena cacar ya' malu banget kan padahal kena cacar aja enggak, jerawat woi jerawat :( sekalian kl dikasih kesempatan buat jadi pemenang giveaway ini mau ngeracunin mama juga sih, secara kulit dia juga banyak flek :)
jelocious : @bpsfashion @bornprettystore @iammingki @rnfh_ @ponysmakeup @wind1403 @etudeglobal @stellalee92
rumah_grosir_pasjel - distributorkosmetik -
instagram
magicpotionsbeautyshop
HAGGARD? DARK EYE BAGS? FACIAL DARK SPOTS? DRY SKIN? Want to have a whiter and younger looking skin while relaxing? Strongly recommended for men and women! WhiteAllure SHEEP PLACENTA COLLAGEN HYDRATION MASK - Age Defying and Skin Whitening Mask 50 pesos each mask or 500 pesos per box. YOULL DEFINITELY LOVE THIS! PAMPER YOUR FACE before you sleep or while having your massage with #whitealluremask . For more info visit www.magic-potions.com Order Online, Visit our Shops or Contact us 09178882999. Resellers are welcome. We ship nationwide #placentamask #collagenmask #antiagingmask #whiteningmask #hydrationmask #igersmanila #pinay #pinoy #igerspinoy #eyebagsremover #igerscebu #skinbrighteningmask #pinoyigers #pinaybeauty #pinoysg #pinoyabroad #whiteallure #magicpotionsbeautyshop
igerspinoy - pinaybeauty - hydrationmask - pinoysg - whitealluremask - igersmanila - skinbrighteningmask - pinoyabroad - magicpotionsbeautyshop - placentamask - collagenmask - whiteningmask - eyebagsremover - whiteallure - antiagingmask - pinoy - igerscebu - pinay - pinoyigers -
dondosso - lemuax1987 - brianrn - supermarjo22 -
instagram
thaiskincareseller
PRODUK BARU DARI WINK WHITE✨ AURA MASK 10 gr (Pemakaian: 1x seminggu sebagai sleeping mask) no reg : 10-1-5636143 ✌️ Masker yg paling wow utk efek instant ✌️ Wajah kencang, seger& tambah putih dalam 1x pemakaian ✌️ Terbuat dari 100% natural products yg membuat masker ini sangat cocok utk jerawat ✌️ Jerawat mengering dalam 1 malam ✌️ Bekas jerawat, bintik2 hitam memudar secara jelas dalam 1x pemakaian ✌️ Memutihkan kulit karena meresap secara menyeluruh, mengangkat sel kulit mati yg tertimbun di permukaan kulit ✨✨ WAJAH HALUS, kantung mata ga kyk panda dengan AURA MASK✨✨ ✨ PUTIH AURA, putih bersih, kulit baby face&sehat✨ komposisi: White tea Extract ,Centella Extract ,Collagen ,Bio White aserum ,Anti Acnece ,Giga White ,Hyaruronate ,Aloevera ,Mineral Extract ,Arbutin #bestseller #glutaoverwhite #auramaskbywinkwhite#kissmask#auramask#sleepingmask#whiteningmask#kulitputihpermanen#jualansis #jualankaka #jualan #jualpemutih #jualankk #pemutihkulit #pemutih #preorder #pemutihwajah #pemutihbadan #suplemenpemutih #sabunpemutih #pasjel #jualpasjel #sabunputih #glutasoap #endorse #endorsement #medan#bandung for order n price pin BB: 21ABA432 WA: 089688695534
auramask - jualan - kulitputihpermanen - pemutihbadan - jualankaka - jualansis - pemutih - jualankk - whiteningmask - jualpemutih - medan - sleepingmask - preorder - pasjel - jualpasjel - glutaoverwhite - endorse - pemutihwajah - pemutihkulit - bandung - bestseller - sabunpemutih - endorsement - auramaskbywinkwhite - glutasoap - sabunputih - suplemenpemutih - kissmask -
instagram
carolmeilani
Many people asking me which product do I use for my facial skincare. These are my I secret and I'll reveal them to you. I use Kiss Skincare Whitening Collagen Cream Mask and Mineral Aqua Mudfoam. They make my skin softer, whiter, glowing. Oh of course no Acne. They also tighten my skin and my pores become smaller! Lets say Goodbye to Acne&Black/Whitehead! Welcome back my Good Skin 😍 AND YES! I don't use any filter~ K.I.S.S. Skincare - Love at First Kiss. "Glowing without Photo Application" For order/more info, contact : @kissjakarta - FREE SHIPPING FOR JABODETABEK @official_kissindo - FRE SHIPPINH FOR BANDUNG #reviewkiss #kissori #kissskincare #jualankiss #kissbandung #kissjakarta #kissbatam #kisspku #kissindo #jualkissori #dealerkiss #skincareori #kissmask #maskerwajah #kisscollagen #whiteningmask #creammask #mudfoam #sabuncucimuka #foamori
kissori - kissmask - dealerkiss - kissindo - kisscollagen - maskerwajah - kisspku - kissskincare - kissjakarta - sabuncucimuka - kissbandung - creammask - reviewkiss - whiteningmask - foamori - jualkissori - skincareori - jualankiss - kissbatam - mudfoam -
tiomeichu : your hair! @carolmeilani 😍
carolmeilani : whats wrong with my hair ? @tiomeichu 😘
tiomeichu : you roll your hair? super cute 😍 @carolmeilani
carolmeilani : yep I did. thankuu. u should try it 😊 @tiomeichu
kissjakarta - jimsonle - angelinawu94 - anthonychannoki -
instagram
official_kissindo
Hello Kissner~ Ini foto owner with sample Kiss bagi yg penasaran gmn sih sample Kiss itu ♡ Mau wajah cerah mulus? Get your Kiss now~
kissori - kissmask - dealerkiss - kissindo - kisscollagen - maskerwajah - kisspku - kissskincare - kissjakarta - sabuncucimuka - kissbandung - creammask - reviewkiss - whiteningmask - foamori - jualkissori - skincareori - jualankiss - kissbatam - mudfoam -
official_kissindo : #reviewkiss #kissori #kissskincare #jualankiss #kissbandung #kissjakarta #kissbatam #kisspku #kissindo #jualkissori #dealerkiss #skincareori #kissmask #maskerwajah #kisscollagen #whiteningmask #creammask #mudfoam #sabuncucimuka #foamori
carolmeilani - iinvita - putryazalia98 - jennyfermichiyo -
instagram
isabel_shoppe
Ul: Gold Peel Off Mask #peeloffmask #whoomasker #historyofwhoo #isabelshoppe #masker #whiteningmask #historyofwhoosample
whoomasker - historyofwhoosample - isabelshoppe - masker - peeloffmask - historyofwhoo - whiteningmask -
instagram
kissjakarta
Mud Foam adalah cleanser yang juga dapat merangkap menjadi mask. Diperoleh dari mineral dan tumbuhan yang terdapat pada lumpur laut mati. Fungsi: - melembutkan dan mencerahkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengurangi jerawat - mengurangi flek hitam, kantong mata, dan bekas jerawat Cara pemakaian Mud Foam : - Cleanser: • Oleskan Mud Foam ke wajah secara merata sambil di pijat" sebentar • Biarkan selama 1-2 menit • Bilas dengan air - Mask: • Oleskan ke wajah sambil dipijat, tunggu hingga berwarna keabu-abuan • Biarkan selama 15 menit • Bilas dengan air Bb: 25c35a02 Wa: 089643721553 Line: stephaniewillim #distributorkiss #dealerkiss #agenkiss #kissskincare #kissmasker #jualankiss #kissskincareori #kissthailand #skincareori #skincareimpor #jualmudfoam #jualkissskincare #kissskincareindo #kissindo #trustedseller #reviewkiss #kissori #kissskincare #jualkiss #kissbandung #kissjakarta #kissbatam #kissindonesia #kissindo #jualkissori #kissmask #kisscollagen #whiteningmask #creammask #mudfoam
kissthailand - kissskincareindo - kissori - kissmask - dealerkiss - kissindonesia - kissindo - kissmasker - jualankiss - kissskincare - kissjakarta - whiteningmask - kissbandung - agenkiss - creammask - reviewkiss - jualkiss - jualmudfoam - kisscollagen - skincareimpor - jualkissskincare - jualkissori - distributorkiss - skincareori - kissskincareori - kissbatam - mudfoam - trustedseller -
jennyfermichiyo -
instagram
soulduo_plasa
Jangan nangis uall.. Ni je stok #sensualserum #sensualplusserum Ahad ritu ade 200 lebih.. Ni ade la dlm 100kotak lagi.. Nak borong 10kotak ke atas #sayajual #sayajualmurah #babiesblinkpinkish #snailwhitemalaysia #neocell #supercollagenc #egfserum #oxygencream #hydratingmask #whiteningmask #whiteningserum #laboursemurah #cathydollmurah
laboursemurah - sayajual - snailwhitemalaysia - supercollagenc - sayajualmurah - egfserum - sensualplusserum - oxygencream - babiesblinkpinkish - hydratingmask - whiteningserum - cathydollmurah - whiteningmask - neocell - sensualserum -
pgadget - tengkunatasya24 -
instagram
sweetbeauty_mimeaw
สงกรานเน้นฟื้นฟู ต้องชุดนี้ค่ะ จัดเลย ด่วน ^^ #sammy #sammyprincess #turboset #white #whitening #whiteskin #whiteningmask #whiteningbodycare #whiteningbodylotion #whiteningbodycream
whiteningbodycare - whiteningbodylotion - whiteningbodycream - whitening - sammyprincess - whiteskin - sammy - whiteningmask - white - turboset -
howdystrangler - nandiscolip - bestforyoushop - inwhiteunderarm -
instagram
jelocious
Jerawat udah bener-bener jadi musuh para cewek apalagi kalau udah ninggalin bekasnya!!! Susah ilang dan bikin enggak pede mampus! Pingin mulussss dan wajah cerah berseri! KISS Whitening Collagen Mask dan SNAIL White Cream salah satunya yang bisa nolong wajah kamu! Dengan perpaduan dua produk tersebut, yakin deh wajah pasti makin bersih, putih, berseri! Tanpa noda! Snail White Cream mengandung lendir siput yang udah ngetren di Korea utk mengatasi masalah kulit. Sedangkan KISS Whitening Collagen Mask mengandung bahan-bahan yg terkonsentrasi dan cocok utk yg ingin wajah berseri dan menghilangkan bekas jerawat! Yuk mumpung @thailandskincareid juga lagi ngadain giveaway, ayo rame-rame ikutan! #thailandgiveaway #kissmask #snailwhiteindonesia #snailcream #snailwhite #kissskincare #skincare #whiteningmask #collagenmask
snailcream - kissmask - thailandgiveaway - snailwhite - skincare - kissskincare - collagenmask - whiteningmask - snailwhiteindonesia -
jelocious : alasan ikut giveaway ini soalnya ngebet banget bisa ngilangin jerawat dan bekasnya di muka :( enggak tahan dibilang orang-orang 'eh muka mu kok gitu, habis kena cacar ya' malu banget kan padahal kena cacar aja enggak, jerawat woi jerawat :( sekalian kl dikasih kesempatan buat jadi pemenang giveaway ini mau ngeracunin mama juga sih, secara kulit dia juga banyak flek :)
jelocious : @bpsfashion @bornprettystore @iammingki @rnfh_ @ponysmakeup @wind1403 @etudeglobal @stellalee92
distributorkosmetik -
instagram
sweetbeauty_mimeaw
เข้าใจว่าเล่นน้ำกันมาดำ ต้องจัดการด้วยนี่ พอกปริ้นเซท สวยภายใน 10 นาที จัดเลย 290 บาท สนใจติดต่อ🎀🎀🎀☎️ line:chocochocobo🎀🎀🎀🎀🎀 #beauty #skin #skincare #white #whitening #princessmask #whiteningmask #whiteningbodymask #whiteningbodycream
whiteningbodycream - princessmask - beauty - whiteningbodymask - skincare - whitening - skin - white - whiteningmask -
accomplish_skin - baraku_eshisha - tananyayamsaso - da_sarocha -
instagram
sweetbeauty_mimeaw
👍ไม่ได้ใช้กล้องเทพ ไม่ได้ใช้TR15นะคะ ขอบอกว่าขาวจริง คอนเฟิร์ม ส่งของเองตลอด นิดเจอได้ค่ะ ใครว่าพี่นิดขาวแต่เกิด!!! ใครว่าพี่นิดอ่ะขาวยุแล้ว น่าใส ยุแล้ว มาหลอกขายครีม ขอบอก! ดูให้ชัดๆ ไม่ชัดโทรถามเลยค่ะ "พี่นิดเป็นคนผิวดำและน่าตามีสิวตรึม และแพ้เครื่องสำอางค์มาเยอะมาก ลองนู้นนี่นั้น เข้าใจอารมคนอยากมีผิวพรรณ ดีมั้ย ทั้งผิวหน้าและผิวตัว พี่นิดเป็นหนึ่งในนั้นจ้า. ก่อนที่จะมาทำแบรน์ตัวเอง พี่นิดก็เป็นแบบใครหลายคนที่ทั้งขายครีมแบรน์อื่นและลองใช้นุ้นนี่นั้น จนรู้สึกว่า เห้ยย มันยังไม่ใช่ ! เห้ยมันยังไม่ดี ! เห้ยแพ้! เห้ย คัน! เห้ย น่ากุมีสิววว! และอีกมายมาก จนเวลาผ่านไปสักระยะหนึ่ง ได้ศึกษาหาครีมมาใช้เอง ปรึกษาคุณหมอที่สนิทเอง และ หาแลปผลิตครีมดีดีที่สามารถทำตามความต้องการของพี่ได้ จนคิดว่า ตัวเองศึกษามาดีพอแล้ว จึงได้ผลิตครีมออกมาจำหน่าย ทั้งผลิตภัณฑ์รักษาผิวน่า ผลิตภัณฑ์โสมผิวขาว และ อื่นๆ มากมายภายใต้แบรน์ PARICHMASKINCARE สินค้าทุกตัวปลอดภัยและราคาไม่แพงเกินจริง สามารถ ใช้ได้ทุกกลุ่มทุกเพศทุกวัยค่ะ พี่นิดรับรองคุณภาพเพราะพี่นิดทดลองใช้เปนเวลา3-4เดือนกว่าจะได้คุณภาพตามต้องการ สนใจติดต่อ ไลน์🎀☎️line:chocochocobo🎀🎀🎀🎀 #beauty #skin #skincare #white #whitening #whiteskin #whiteningmask #whiteningsoap #whiteningscrub #whiteningbodycare #whiteningbodycream #whiteningbodylotion #โสมซี้ด
โสมซ - whiteningbodycare - whiteningsoap - beauty - whiteningbodylotion - skincare - whiteningbodycream - whiteningscrub - skin - whitening - white - whiteningmask - whiteskin -
trudiemarchand - mamatitee_justicemask - baraku_eshisha - fasairoman -
instagram
kissjakarta
Anyone want this perfect kind of skin? Grab fasst Bb: 25c35a02 Wa: 089643721553 Line: stephaniewillim #distributorkiss #dealerkiss #agenkiss #kissskincare #kissmasker #jualankiss #kissskincareori #kissthailand #skincareori #skincareimpor #jualmudfoam #jualkissskincare #kissskincareindo #kissindo #trustedseller #reviewkiss #kissori #kissskincare #jualkiss #kissbandung #kissjakarta #kissbatam #kissindonesia #kissindo #jualkissori #kissmask #kisscollagen #whiteningmask #creammask #mudfoam
kissthailand - kissskincareindo - kissori - kissmask - dealerkiss - kissindonesia - kissindo - kissmasker - jualankiss - kissskincare - kissjakarta - whiteningmask - kissbandung - agenkiss - creammask - reviewkiss - jualkiss - jualmudfoam - kisscollagen - skincareimpor - jualkissskincare - jualkissori - distributorkiss - skincareori - kissskincareori - kissbatam - mudfoam - trustedseller -
instagram
kissjakarta
Testi for cream mask :) Admin pake juga efeknya cepet. Kulit jadi lembut, puffy and keceng 😊 Terakhir yg paling banyak di komen org, jd bersinar! Bb: 25c35a02 Wa: 089643721553 Line: stephaniewillim #distributorkiss #dealerkiss #agenkiss #kissskincare #kissmasker #jualankiss #kissskincareori #kissthailand #skincareori #skincareimpor #jualmudfoam #jualkissskincare #kissskincareindo #kissindo #trustedseller #reviewkiss #kissori #kissskincare #jualkiss #kissbandung #kissjakarta #kissbatam #kissindonesia #kissindo #jualkissori #kissmask #kisscollagen #whiteningmask #creammask #mudfoam
kissthailand - kissskincareindo - kissori - kissmask - dealerkiss - kissindonesia - kissindo - kissmasker - jualankiss - kissskincare - kissjakarta - whiteningmask - kissbandung - agenkiss - creammask - reviewkiss - jualkiss - jualmudfoam - kisscollagen - skincareimpor - jualkissskincare - jualkissori - distributorkiss - skincareori - kissskincareori - kissbatam - mudfoam - trustedseller -
instagram
sibelidiriz
Love cute stuff 😍🍎 #korean #koreancosmetic #tonymoly #tomatox #ebay #onlinepurchase #facemask #whiteningmask #southkorea 🇰🇷
onlinepurchase - southkorea - tomatox - ebay - tonymoly - facemask - korean - whiteningmask - koreancosmetic -
andrew_pardine - _semram_ - jussiele - emimetin -
instagram
merveilleux_tokyo
♡Hi! Spring collection ♡ cool camouflage !!! 獨家款 !! 韓系新貨 🙆 全部都係韓國面料 *v* 並非淘寶仿品 韓國正品 直接同批發拎先有咁平 !! 而且唔係周街都有既款式 😌 質量亦都好好架 💎 迷彩 + 鐳射都係今年既大熱唷 ♡ 春夏季 配黑色// 牛仔就係最好最好的了 💕 大圖可以係facebook :: Merveilleux Leux 睇到唷 ♡ *☎查詢/ 訂購 whatsapp 61376613 line merci008 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #hkshop #hkboy #hkgirl #hkig #hkiggirl #日本直送 #日本藥妝 #Gmarket代購 #gmarket團購 #madeinjapan #cosmetic #龍角散 #852store #gmarket代購 #韓國代購 #followme #stylenanda #3ce #迷彩 #camouflage #whiteningmask #美白 #lipgloss #benefit #madeinkorea #naillacquer #3ce代購 #LACE #韓國衫
3ce代購 - lace - hkboy - 3ce - cosmetic - 迷彩 - hkshop - madeinkorea - 美白 - whiteningmask - 日本藥妝 - 韓國代購 - madeinjapan - hkgirl - naillacquer - benefit - camouflage - 852store - stylenanda - 日本直送 - hkig - gmarket代購 - 韓國衫 - hkiggirl - lipgloss - followme - gmarket團購 - 龍角散 -
callmesiukiu - onki0621 - huikeecham - niplamlam -
instagram
kimichishop
Pure White Power Radiance Mask Masker hidro-gel inovatif untuk fungsi pencerahan kulit yang luar biasa. Menyamarkan noda hitam dan menghambat produksi melanin sehingga sel kulit menjadi bercahaya. Isi: 1 box (5 lembar) *digunakan 2-3 x seminggu IDR 566.000,- #artistryindonesia #amwayindonesia #whiteningmask #facemask #maskerwajah
artistryindonesia - facemask - whiteningmask - maskerwajah - amwayindonesia -
instagram
sweetbeauty_mimeaw
สนใจติดต่อ ^^ 🎀☎️line:chocochocobo🎀🎀🎀🎀 #beauty #skin #skincare #white #whitening #whiteskin #whiteningmask #glutaallinone
beauty - skincare - whitening - skin - whiteskin - white - whiteningmask - glutaallinone -
nanbbn - love_superwhite - iceseejubb - momenttrade -
instagram
cik_zatil
Miracle Dust Mask 250gram 1 botol - rm45 (sm) rm50 (ss) 2 botol - rm80 (sm) rm90 (ss) Free Postage 1) Whitening - Memutihkan kulit - Memudarkan parut jerawat - Warna kulit tidak sekata - Jeragat 2) Hydrating - Kulit kering - Kusam - Tidak bermaya (boleh mencerahkan sahaja tetapi tidak boleh memutihkan) 3) Acne - Masalah whitehead & blackhead - Kulit berminyak & berjerawat - Kulit sensitif & sunburn - Jeragat & parut hitam Cara Penggunaan Miracle Dust Mask : 1) Bancuh 1-2 sudu besar & campurkan sedikit air mineral/masak/booster rose (jangan bancuh menggunakan air paip) 2) Gaul sekata & pastikan tekstur masker pekat/tebal seperti yogurt 3) Sapu rata ke seluruh muka dengan menggunakan berus/masker stick 4) Pakai selama 20-30 minit & peel off 5) Cuci muka sebersihnya 6) Pakai sebelum tidur, 3x seminggu #nak_order_sila_whatsapp 01126218537 #promotion #promosi #sales #greatdeals #instashop #igshop #onlineshop #onlineshopmalaysia #miracledust #acnemask #hydratingmask #whiteningmask #sigadistya #murah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmiracledust #sayajualmiracledustmask #miracledustmurah #miracledustoriginal #miracledustsigadistya #shahalam #bazaarpaknil
sigadistya - miracledustmurah - murah - sayajualmurah - sales - promosi - bazaarpaknil - whiteningmask - promotion - igshop - miracledustoriginal - sayajual - shahalam - instashop - nak_order_sila_whatsapp - sayajualmiracledust - onlineshopmalaysia - acnemask - miracledust - greatdeals - miracledustsigadistya - onlineshop - sayajualmiracledustmask - hydratingmask -
hugoparratgf - juanjnicasio - alif_iwan - carmen0480 -
instagram
cik_zatil
Miracle Dust Mask 250gram 1 botol - rm45 (sm) rm50 (ss) 2 botol - rm80 (sm) rm90 (ss) Free Postage 1) Whitening - Memutihkan kulit - Memudarkan parut jerawat - Warna kulit tidak sekata - Jeragat 2) Hydrating - Kulit kering - Kusam - Tidak bermaya (boleh mencerahkan sahaja tetapi tidak boleh memutihkan) 3) Acne - Masalah whitehead & blackhead - Kulit berminyak & berjerawat - Kulit sensitif & sunburn - Jeragat & parut hitam Cara Penggunaan Miracle Dust Mask : 1) Bancuh 1-2 sudu besar & campurkan sedikit air mineral/masak/booster rose (jangan bancuh menggunakan air paip) 2) Gaul sekata & pastikan tekstur masker pekat/tebal seperti yogurt 3) Sapu rata ke seluruh muka dengan menggunakan berus/masker stick 4) Pakai selama 20-30 minit & peel off 5) Cuci muka sebersihnya 6) Pakai sebelum tidur, 3x seminggu #nak_order_sila_whatsapp 01126218537 #promotion #promosi #sales #greatdeals #instashop #igshop #onlineshop #onlineshopmalaysia #miracledust #acnemask #hydratingmask #whiteningmask #sigadistya #murah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmiracledust #sayajualmiracledustmask #miracledustmurah #miracledustoriginal #miracledustsigadistya #shahalam #bazaarpaknil
sigadistya - miracledustmurah - murah - sayajualmurah - sales - promosi - bazaarpaknil - whiteningmask - promotion - igshop - miracledustoriginal - sayajual - shahalam - instashop - nak_order_sila_whatsapp - sayajualmiracledust - onlineshopmalaysia - acnemask - miracledust - greatdeals - miracledustsigadistya - onlineshop - sayajualmiracledustmask - hydratingmask -
chitastickersnprint - hugoparratgf - alif_iwan - carmen0480 -
instagram
cik_zatil
Miracle Dust Mask 250gram 1 botol - rm45 (sm) rm50 (ss) 2 botol - rm80 (sm) rm90 (ss) Free Postage 1) Whitening - Memutihkan kulit - Memudarkan parut jerawat - Warna kulit tidak sekata - Jeragat 2) Hydrating - Kulit kering - Kusam - Tidak bermaya (boleh mencerahkan sahaja tetapi tidak boleh memutihkan) 3) Acne - Masalah whitehead & blackhead - Kulit berminyak & berjerawat - Kulit sensitif & sunburn - Jeragat & parut hitam Cara Penggunaan Miracle Dust Mask : 1) Bancuh 1-2 sudu besar & campurkan sedikit air mineral/masak/booster rose (jangan bancuh menggunakan air paip) 2) Gaul sekata & pastikan tekstur masker pekat/tebal seperti yogurt 3) Sapu rata ke seluruh muka dengan menggunakan berus/masker stick 4) Pakai selama 20-30 minit & peel off 5) Cuci muka sebersihnya 6) Pakai sebelum tidur, 3x seminggu #nak_order_sila_whatsapp 01126218537 #promotion #promosi #sales #greatdeals #instashop #igshop #onlineshop #onlineshopmalaysia #miracledust #acnemask #hydratingmask #whiteningmask #sigadistya #murah #sayajual #sayajualmurah #sayajualmiracledust #sayajualmiracledustmask #miracledustmurah #miracledustoriginal #miracledustsigadistya #shahalam #bazaarpaknil
sigadistya - miracledustmurah - murah - sayajualmurah - sales - promosi - bazaarpaknil - whiteningmask - promotion - igshop - miracledustoriginal - sayajual - shahalam - instashop - nak_order_sila_whatsapp - sayajualmiracledust - onlineshopmalaysia - acnemask - miracledust - greatdeals - miracledustsigadistya - onlineshop - sayajualmiracledustmask - hydratingmask -
juanjnicasio -
instagram
inoneshop
กำลังทดลองเซรั่มตัวใหม่ ของแบรนด์ Private Cutie เจ้าของแบรนด์บังคับรีวิวทุกวัน ไม่งั้นตัดตัวแทน ล้อเล่นนะ อิอิ เซรั่มตัวใหม่ กระชับรูขุมขน หน้าตึง รักษาอาการแพ้ ปรับสภาพผิวให้ดีขึ้น รอเจอเร็วๆนี้เลยน้าาา #privatecutie #whiteskin #whiteningcream #whiteningserum #whiteningmask
privatecutie - whiteningcream - whiteningmask - whiteskin - whiteningserum -
privatecutie : จ้ากกก คราวหน้าให้รีวิวทุกชม.เรยยยย :-P
privatecutie - akikung555 - byrtimizer - waratpop -
instagram
sweetbeauty_mimeaw
GLUTA SUPER WHITE กลูต้าที่กินแล้วเห็นผลจริง เรามีรีวิวการันตีคุณภาพ ให้ทุกการบำรุงใน1เดียว ผิวขาวใสทั้งผิวหน้า-ผิวกาย ช่วยในเรื่องของความชุ่มชื้นเติมน้ำให้กับผิว ช่วยทำให้ผิวที่ดำคล้ำจากแดดขาวใสขึ้นได้ในระยะเวลาอันรวดเร็ว ช่วยทำให้รอยแผลเป็น จุดด่างดำ หรือแม้กระทั่งรอยแผลเป็นจากสิว ฝ้า กระจางลงด้วยค่ะ ขาวออร่าเร่งด่วน ขาวไวไร้ผลข้างเคียง ขาวใสสุขภาพผิวดี ขาวเนียนประทับใจ สูตรของ glutasuperwiteตัวนี้ เมื่อทานอย่างต่อเนื่อง จะเร่งความขาว ปรับสภาพสีผิวล้ำลึก ตัวคุณจะขาวนำเด่นเห็นแต่ไกล หน้าใสเด้ง หน้าเด็ก ลด ฝ้า กระ จุดด่างดำ รอยหมองคล้ำ รอยแผลเป็นจางทั้งตัว ทานก่อนนอนสำหรับคนนอนดึก ตื่นมาหน้าใส สดใส ไม่โทรม ผิวไม่ขาดการบำรุง วิธีทาน วันละ1-2เม็ดก่อนนอน ควรทานกับน้ำไม่แช่เย็น เพื่อการดูดซึมที่ได้ผลยิ่งขึ้น 1 กระปุก บรรจุ30เม็ด 450.- ราคาน่ารัก รีวิวการันตีคุณภาพ รับประกันความขาวใส ออร่าเด่น ผิวผ่องเด้ง เวลาโดนแสง ยิ่งผ่อง ท้าแดด ออร่าสว่างเวอร์สุดพลัง สุขภาพผิวดี ท้าให้ลอง แล้วคุณจะรัก GlutaSuperWhite ปลอดภัย100% ไม่มีผลข้างเคียง สนใจติดต่อ 🎀☎️line:chocochocob🎀🎀🎀🎀 #beauty #skin #skincare #white #whitening #whiteningmask #whiteningmask #glutasuperwhite #gluta
beauty - glutasuperwhite - gluta - skincare - whitening - skin - white - whiteningmask -
aoom39 - essentialskin - tananyayamsaso - khaofang_2013 -
instagram
jelocious
Jerawat udah bener-bener jadi musuh para cewek apalagi kalau udah ninggalin bekasnya!!! Susah ilang dan bikin enggak pede mampus! Pingin mulussss dan wajah cerah berseri! KISS Whitening Collagen Mask dan SNAIL White Cream salah satunya yang bisa nolong wajah kamu! Dengan perpaduan dua produk tersebut, yakin deh wajah pasti makin bersih, putih, berseri! Tanpa noda! Snail White Cream mengandung lendir siput yang udah ngetren di Korea utk mengatasi masalah kulit. Sedangkan KISS Whitening Collagen Mask mengandung bahan-bahan yg terkonsentrasi dan cocok utk yg ingin wajah berseri dan menghilangkan bekas jerawat! Yuk mumpung @thailandskincareid juga lagi ngadain giveaway, ayo rame-rame ikutan! #thailandgiveaway #kissmask #snailwhiteindonesia #snailcream #snailwhite #kissskincare #skincare #whiteningmask #collagenmask
snailcream - kissmask - thailandgiveaway - snailwhite - skincare - kissskincare - collagenmask - whiteningmask - snailwhiteindonesia -
jelocious : alasan ikut giveaway ini soalnya ngebet banget bisa ngilangin jerawat dan bekasnya di muka :( enggak tahan dibilang orang-orang 'eh muka mu kok gitu, habis kena cacar ya' malu banget kan padahal kena cacar aja enggak, jerawat woi jerawat :( sekalian kl dikasih kesempatan buat jadi pemenang giveaway ini mau ngeracunin mama juga sih, secara kulit dia juga banyak flek :)
jelocious : @bpsfashion @bornprettystore @iammingki @rnfh_ @ponysmakeup @wind1403 @etudeglobal @stellalee92
instagram
elizabethbalud
Goodnight :)) #whiteningmask
whiteningmask -
hanzlein - lorenzsomera13 - borishoppe - jajavelasco -
instagram
_ryoji_729_
居然在佛山遇到這家的專櫃!#佰草集 #whiteningmask #herbal #kampo
herbal - whiteningmask - 佰草集 - kampo -
saracheong : 好用?
candycandy115 - miya_aa - standard_store - keiwwkey -
instagram
soulduo_plasa
#booster #powdermask #peeloffmask #powdertoner #coolmintmask #peppermintmask #whiteningmask #hydratingmask #rosetoner #maskactivactor
peeloffmask - coolmintmask - powdertoner - powdermask - hydratingmask - maskactivactor - rosetoner - peppermintmask - whiteningmask - booster -
liez_lissa - emma_rich669 - skincerity_shahalam - norfarashahira -
instagram
cik_zatil
thank you my dear cust beli perla coffee, miracle dust whitening, iris candy lip scrub & whitening body scrub :) #promotion #promosi #sales #greatdeals #instashop #igshop #onlineshop #onlineshopmalaysia #murah #sayajual #sayajualmurah #sayajualperlacoffee #sayajualmiracledustmask #sayajuallipscrub #sayajualcandylipscrub #sayajualbodyscrub #sayajualwhiteningbodyscrub #perlacoffee #miracledust #whiteningmask #irissential #lipscrub #candylipscrub #whiteningbodyscrub #bodyscrub #shahalam #bazaarpaknil
whiteningbodyscrub - greatdeals - sayajualmurah - murah - bodyscrub - sales - sayajualperlacoffee - sayajualcandylipscrub - promosi - bazaarpaknil - sayajualbodyscrub - whiteningmask - promotion - igshop - onlineshop - sayajual - irissential - shahalam - instashop - candylipscrub - perlacoffee - onlineshopmalaysia - miracledust - sayajualwhiteningbodyscrub - lipscrub - sayajuallipscrub - sayajualmiracledustmask -
cuteshopper - juanjnicasio -
instagram
okuthailand
จริงไหม...#oku #okumask #okuthailand #love #whitescale #whiteningmask #aurawhite #skincare #sleepingmask #goodmask #creammask #beauty #mask
creammask - oku - beauty - whitescale - mask - skincare - okumask - okuthailand - love - goodmask - whiteningmask - aurawhite - sleepingmask -
garfieldthiwa - ktnapat - frame_kanok - featfahg -
instagram
belleza_you
Here beautifull ladies dah try skincerity. Chuolls bila lagi nak try? Ishh rugi je tak cuba. Hahaha. Pasaipa? Pasai skincerity besttttt. Ok contact wawa okay? Whatsapp me 0149564951 #Skincerity #Skincare #BestSkincare #PimpleSkincare #AcneSerum #All_in_one_Serum #whitening #whiteningscrub #NaturalSkincare #AcneMask #whiteningskincare #WhiteningMask
naturalskincare - bestskincare - all_in_one_serum - pimpleskincare - acneserum - skincare - acnemask - whiteningskincare - whiteningscrub - whitening - whiteningmask - skincerity -
sunki95 : 😄
nizammarcelo - cikmnur - iamadarh - syahiraa_izzatiic -
instagram
gracecheongz
Thank to dear ah Sou for introduce this super nice mask. Decided to share the goodness with dear all. 最近爆红的KISS面肤霜, 一次使用就见效!在睡前使用,隔天肌肤即刻变美白水汪汪!让人看了就想KISS KISS! 你们KISS了没? KISS Whitening Collagen Sleeping Mask WOW~ Benefit :- ✔️ Brightening ✔️ Whitening ✔️ Moisturizing ✔️ Lighten Acne Scar ✔️ Even Skin Tone ✔️ Anti-Wrinkles ✔️ Skin Firming : Use it twice or thrice a week, let's start to kiss now! ‪#‎kissskincaremalaysia‬ ‪#‎kissmask‬ ‪#‎kiss‬ ‪#‎kissskincare‬ ‪
firming - whiteningmask - miraclemask -
gracecheongz : @cheriecheng74 wechat me ya babe
gracecheongz : Pm details: wechat babygrace_322
gracecheongz : #miraclemask#whiteningmask#firming
cindysroom168 : Pretty
vangelinekissess : I also wanna try this my next order 😁☺️
rainyap868 - ukyliew - chanpeilim - seongzen -
instagram
Statigram feedback