tasyallthetime
#tuhan #tolong #mereka @nindytirza @cindycheche @nethasetiawan
tuhan - tolong - mereka -
thebenita95 - febeshintaferlina - nindytirza - andrewnugroho -
instagram
danialjasmi
#Tuhan#jagakan#dia
jagakan - tuhan - dia -
azizi_mohamed - pedroso_sam -
instagram
fransiscaadhelia8
#Status #arbi #latepost #that's #right #good #friday #Keajaiban #Tuhan
status - tuhan - right - that - latepost - friday - keajaiban - good - arbi -
katherntps - shawdy_knows_wussup - anglearhr -
instagram
reed1_ridhwan
“Outside the open window, The morning air is all awash with angels.” ― Richard Wilbur #goodmorning #saturday #april #19 #2014 #week8 #blue #sky #dawn #vsco #vscocam #samsung #tab #quotes #of #the #day#qotd
scenery - qotd - syukur - langit - quotes - tab - week8 - bumi - dawn - vsco - saturday - blue - tuhan - pemandangan - samsung - 19 - of - sky - day - subhanallah - april - 2014 - the - vscocam - indah - goodmorning -
reed1_ridhwan : #subhanallah #indah #langit #bumi #tuhan #pemandangan #scenery #syukur
shafaazman - diddy_king - azharhusaini - amalinmeyo -
instagram
afiqmaizatul
#Tuhan #maha #adil #terbaik #alhamdulillah #amin
tuhan - terbaik - maha - adil - alhamdulillah - amin -
anwarsyafiq - jueazmie - iylia_maisara - haikalfitt -
instagram
sug1h
Segala kemuliaan hanya bagi Tuhan Yesus #kemuliaan #Tuhan #Yesus #balai #sudirman
yesus - balai - tuhan - kemuliaan - sudirman -
abytatha - jeff_yaa - henochjoy - paulusputra -
instagram
sahabatyesus
Selamat malam & selama ber-Jumat Agung ( maaf telat :) ) Tuhan sangat mengasihi kita para murid2 Nya dan sahabat2nya oleh karena itu jangan kecewakan Tuhan :) Jangan lupa berdoa & membaca Alkitab 😊 GodBlessYou❤️
tuhan - christ - firmantuhan - ceritayesus - allah - yesus - gereja - jesus - kuis - sahabatyesus - baik - berhadiah -
sahabatyesus : #ceritayesus #tuhan #yesus #baik #jesus #christ #kuis #berhadiah #gereja #firmantuhan #allah #sahabatyesus😘
markson_teoh : @sahabatyesus semoga tuhan bisa dukung saya , semua pesoalan yang terjadi dan semua pesoalan yang saya alami , waktu yang binggung ni ...
crvx_id - anggraini_novi - markson_teoh -
instagram
angelica_axl
#Tuhan #Ampunilah #Dosaku Ini sebenar nya gambar nya bisa gerak klo gerak bagus nya puolllll (y)
dosaku - ampunilah - tuhan -
venecia0700 - ivanaclarawicw -
instagram
justincbk
Two words for you, Diam Lah!! @khairykj Just ignore & let him bark into the sky. No need to entertain such a moron. #Malaysia do not need such a specie. #ZulkifliNoordin #alien #politics #respect #god #tuhan #kualalumpur #selangor #klangvalley #KJ
klangvalley - tuhan - kualalumpur - kj - selangor - alien - malaysia - god - zulkiflinoordin - politics - respect -
tracytang1028 - karyeong -
instagram
dsteny
#Bible #Alkitab #sunday #church #korintus #corinthians #jumat #jumatagung #friday #goodfriday #great #death #deliver #trust #Lord #Jesus #Christ #Tuhan #Yesus #Kristus #Godbless #GPdI #RotiRohani
friday - corinthians - godbless - deliver - church - yesus - jesus - kristus - bible - jumatagung - trust - goodfriday - great - death - christ - gpdi - alkitab - sunday - tuhan - rotirohani - lord - jumat - korintus -
peggyjean0310 - susansangari - vyra1d - crvx_id -
instagram
gitapepantri
Terpujilah Kristus Tuhan Raja mulia dan kekal. Yesus tetap taat dan menjadi sumber keselamatan abadi bagi semua orang yang patuh kepadaNya #jumatagung #mengenang #sengsara #Tuhan
tuhan - sengsara - mengenang - jumatagung -
fionac_ - christianitjung - oliviatriana - carolinnoche -
instagram
hengkyadin
#ngopi #inspirasi #hidup #tuhan
tuhan - ngopi - hidup - inspirasi -
ayahocta : nndi
hengkyadin : @ayahocta cangkir, sendirian. Tp ws meh muleh... pak andik kro yanu meh ngopi yo an.
instagram
deshy_tambunan
#selamat#jumat#agung#bersyukur#selalu#pada#Tuhan#pengampunan#dan#KasihNYA#selalu#ada#abadi#GB
pada - tuhan - dan - kasihnya - abadi - agung - gb - selalu - ada - selamat - pengampunan - jumat - bersyukur -
mr_nnnx29 - lhestisia - andywhartontattoo - rianggi -
instagram
artapardede
#me#with#citra#my#face#crazy#oh#my#Tuhan#followforfollow#likeforlike
me - crazy - tuhan - oh - followforfollow - with - citra - face - likeforlike - my -
storrmy_ - graciellasaragi - sarahsinagaa -
instagram
bernadetaapp
god job guys #kisah #sengsara #Tuhan #Yesus #lentera
lentera - sengsara - tuhan - yesus - kisah -
rafaandro - crvx_id - yosefamasiv -
instagram
siuliyanty
Good Friday - IFGF Bandung - 18 April 2014 #goodfriday #jumat #agung #kematian #Tuhan #Yesus #at #the #cross
tuhan - yesus - goodfriday - agung - cross - kematian - at - the - jumat -
mooiiseeshopp - lespetitssacs - llanofeliciano - agnesholic -
instagram
dini_dudul
#betapa #indahnya #ciptaan #Tuhan #beautifulscenery
indahnya - betapa - tuhan - beautifulscenery - ciptaan -
siviazz2 -
instagram
ti_amo_sunny
Selamat merayakan hari raya Jumat Agung.. Semoga dengan kematian-Nya,kita semua diberi kekuatan dalam menjalani hidup..amin.. #goodfriday #jesus #jesuschrist #tuhan #tuhanyesus #yesus #isaalamasih #jumatagung
isaalamasih - tuhanyesus - jesuschrist - tuhan - yesus - goodfriday - jesus - jumatagung -
inezelisa : Amen....
louiseegris - jesus_the_lord_ - jesus_my_lord_ - freedolphins5 -
instagram
michellelt27
#Model#is#my#inspiration#selamat#hari#Jumat#Agung#Tuhan#memberkati#kita#at#mall#iseng#likeforlike
kita - tuhan - hari - iseng - is - agung - memberkati - mall - likeforlike - at - selamat - my - model - jumat - inspiration -
tjwilcox - majku3 - lauraatorrecillas06 - kiksciara -
instagram
yossisepriani89
#GBI #para SPG (senior play group) memainkan angklung memuji Tuhan dengan umur mereka yg sudah lanjut tapi mereka semangat dengan daya ingat yg minim mereka berlatih.maka jadilah show SPG #Puji Tuhan #haleluya #Renungan Jumat agung #Tuhan Memberkati
puji - tuhan - renungan - para - haleluya - gbi -
louis_evin25 : Happy good friday sister O:) @yossisepriani89
yossisepriani89 : Happy easter brother.. @louis_evin25 ..salam buat keluargaku yang disana yah brother sayang...
louis_evin25 : Okee kak @yossisepriani89
yossisepriani89 - dianakholin - jennylamtio -
instagram
mgdakristi
sorry about my expression =_= #ootd #churching #hariini #harinya #Tuhan :) #Jumatagung
tuhan - harinya - ootd - hariini - jumatagung - churching -
mgdakristi - gerith_glavies - anitarukmono - crvx_id -
instagram
margarethacella
#terimakasih #Tuhan Yesusku
tuhan - terimakasih -
margarethacella - yohaneskeppler - bangivo - chunzyudhapratama -
instagram
ozdmr_sbl
#tuhan #talham #beni #dinliyor
beni - dinliyor - tuhan - talham -
kubra_koylu : Maşallah. D
dilarakksal - elf_aydn_ - ylzvtnsvr - esranrk -
instagram
tlyrhy_
Kangen nyakitin hatinya ni orang ╮(╯_╰)╭ #Tel #ini #Jumat #Agung #Tel #Tuhan #Yesus #aja #belum #diturunin #dari #kayu #Salib #dirimu #udah #mau #buat #dosa #lagi
tel - diturunin - salib - dosa - yesus - dari - ini - dirimu - mau - udah - tuhan - belum - agung - lagi - buat - aja - kayu - jumat -
fauwzyadean : Ciyeeeeeee
tlyrhy_ : Ciyeeee @fauwzyadean ciyeeeee
joudithaa : #nickamaraya #???
fauwzyadean : Ahaahaaa asek ee @tlyrhy_ menjalin persatuan dan kesatuan dua komunitas. Eh. 😍
tlyrhy_ : @fauwzyadean bukan dua tapi empat. Ditambah dengan Milanisti Indonesia dan Madridista (atuhlah apa nama fans club itu). Hehehe.
tlyrhy_ : Kak @joudithaa iya itu nickus. Saudara seperjuangan yang paling enak diajak tengkar akhir-akhir ini. Hahaha.
joudithaa : teman apa teman neh...
sasarichardson - saputrycalvary - joudithaa - daniella_berkowitz -
instagram
ishenta
Father, all things are possible to you.. #Jesus #Christ #JesusChrist #Yesus #Tuhan #getsemani #gethsemane #guamaria #pray
jesuschrist - tuhan - christ - pray - getsemani - yesus - jesus - gethsemane - guamaria -
hencrut : Ini dimana tho, @ishenta ?
ishenta : Di solo @hencrut.. Kamu balik ngga?
hencrut : Di Mojosongo? Atau dimana? Aku paskahan di Jkt, @ishenta
ishenta : Hooh di Mojosongo.. Jd bagus ya skr @hencrut 😃 udh ksini blm?
hencrut : Udah lama bgt aku ga ke mojosongo huhuhu....bsk deh kl plg mampir. Bagus! @ishenta
ishenta : Hooh skr bagus banget.. Udh tau kl skr ada ruang adorasinya kan tapi @hencrut ?
hencrut : Itu jg aku ga tau wkwkwkw...pantes bpk ku tiap mgg kesono, @ishenta
ishenta : Buruan pulang n ksana... Aku dua hr bturut2 ksana terus.. Hahaha... Berubahnya drastis, @hencrut
nobletyclothing - cuervo_olivia - crvx_id - hencrut -
instagram
fabrozhan
#today #morning #painting #JesusChrist #passion #pengorbanan #tuhan #yesus #untuk #menebus #dosa #kita #paskah #project #utk #kemuliaan #TUHAN #by #fzconcept #FZart #instaart
kita - kemuliaan - dosa - yesus - paskah - by - instaart - jesuschrist - tuhan - utk - menebus - pengorbanan - untuk - morning - project - passion - fzart - painting - today - fzconcept -
zeni_exabyte - merisacb - julianafang88 - punya_medan -
instagram
yehezkiel_leiwakabessy
memag ak blum "mapan harta" syg..tp Tuhan tau#Tuhan dgr#Tuhan melihat, "mapan harta" itu tdk akan lama lg syg Tuhan akan jawab..amen
tuhan -
instagram
thasyasyaa
Tablo: Hambaku yang Menderita. #goodfriday #dramatisasi #visualisasi #kisah #sengsara #Tuhan #Yesus #Jumat #Agung #instalook #instaphoto #likeforlike
sengsara - tuhan - goodfriday - yesus - kisah - agung - likeforlike - instaphoto - visualisasi - instalook - dramatisasi - jumat -
quotenesia - donnysusinto - emdessilia - natasyachristabel -
instagram
puputajja37
#friday #service #thamborine #gbirock #Banjarmasin #happy #jumat #agung #Tuhan #memberkati
gbirock - tuhan - service - banjarmasin - friday - agung - memberkati - thamborine - jumat - happy -
windha218 - alfridaluther93 - kgc_banjarmasin - keziagghna -
instagram
sahabatyesus
Tuhan Mengasihi Terimakasih para sahabat Yesus yang setia 🙏 . . 100+ followers kita adain pertanyaan berhadiah 💓 Jika kamu merasa mau menolong Mimin tolong kasih acc ini shoutout sehingga kita dapat membagikan kasih kepada sesama💕 God Bless Us 😊❤️ #ceritayesus #tuhan #yesus #baik #jesus #christ #kuis #berhadiah #gereja #firmantuhan #allah #sahabatyesus
tuhan - christ - firmantuhan - ceritayesus - allah - yesus - gereja - jesus - kuis - sahabatyesus - baik - berhadiah -
sahabatyesus - kepooot_ - goldenreptil -
instagram
margareth_harefa
#happy ester#Tuhan sllu beserta kita
tuhan - happy -
elviralase - ester_rere_manik - putera_mend - lilihia -
instagram
sinthiawijaya
#jum'at agung#memperingati#kematian#Tuhan#Yesus
memperingati - kematian - tuhan - yesus - jum -
oline_y3n : selamat jumat agung yaa. .
oline_y3n : JBU
sinthiawijaya : Ya slamet jum'at agung juga ci
sinthiawijaya - gabrielabeeel - carolinasibarani - oline_y3n -
instagram
afnanshafie
#Alhmdulillah #tuhan #trunkan #hujan MORNING
hujan - tuhan - trunkan - alhmdulillah -
nadhhhhh - april_born91 - ahmadazrolnizam - eja_deyez -
instagram
Statigram feedback