widiastaadhi
Kita pasti merindukan masa putih abu.. #poem #poet #write #capture #afterhighschool #kuliah #kampus #ternyata #gue #punya #bakat #nulis
bakat - poem - kampus - gue - capture - punya - afterhighschool - write - nulis - kuliah - poet - ternyata -
claudiadimiaty : banyak jalan ke roma, sapa juga yang mau jalan ke roma dudud πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
desvita_tan : @widiastaadhi iki buat dewe Wid? πŸ˜†
widiastaadhi : @claudiadimiaty masa jalan ke kostmu... πŸ˜’ @desvita_tan iya, buat dewe Des 😁
claudiadimiaty : iya jalan ke kosku lebih cedek wkwk
widiastaadhi : @claudiadimiaty jauh, dulu ae kmu wes ngga kuat jalan! Inget? Wkwkkwkk πŸ˜„πŸ˜„
claudiadimiaty : hahaha lupa aku kalo kosku wes pindah huahahaha 😹😹😹 jauh mah kalo dari kampus haha
yohanesmatthew - stefanie_ali - desvita_tan - whiskeytrance -
instagram
ernacahyani921
#belajar#nulis#mandiri#paud#bermain....yo...belajar yuk...
nulis - paud - bermain - mandiri - belajar -
elliannedian -
instagram
widiastaadhi
Kuatlah sebab aku #poem #poet #write #capture #ternyata #gue #punya #bakat #nulis
bakat - poem - gue - capture - punya - write - nulis - poet - ternyata -
ameljanice : kata"ny dalam kaks @widiastaadhi :p
stevenchen95 - desvita_tan - bigailabi - merryrosesuciadi -
instagram
ermawulandr
#night #light #view #banjarmasin #coffe #coffe_toffee #having_fun #kuliner #borneo #indosia_bagus #apa #lagi #ya #ga #jelas #mau #nulis #apa_lagi #yang_penting_banyak #jadi_jangan_protes #lol
yang_penting_banyak - mau - ya - kuliner - coffe - banjarmasin - ga - indosia_bagus - apa_lagi - apa - borneo - light - jadi_jangan_protes - lol - jelas - lagi - night - nulis - having_fun - coffe_toffee - view -
guadalupegladys : Cute
nindyartnsri - guadalupegladys - melissabas -
instagram
ilvie_cuexs
#udah#lama#gak#nulis#sepanjang#ini ^_^ #lumayan#ancur #kotak #akupercayapilihanku Suka bgt sama lagunya (:
lumayan - lama - sepanjang - akupercayapilihanku - ancur - gak - ini - nulis - udah - kotak -
ilvie_cuexs - edwinzulvedi -
instagram
amrrrrrrrr
Prasasti batu tulis #iyoiyo #batu #tulis #untung #gak #nulis #ndek #punden #berundak
ndek - iyoiyo - untung - batu - punden - tulis - gak - berundak - nulis -
pimpimisme : nyong yang tulis ?
andinasrullah - alannaalia - syifasi - raufinazahra -
instagram
indaahssii
#nulis bwt album #tugas
nulis - tugas -
toki2shop -
instagram
yantoishar
#part2 #udah #cape #nulis
nulis - cape - part2 - udah -
instagram
nabiha0904
nulis -
wulansgt12 : minta gue ulek nih giginye. liat bsok aja dhek hari senin kka bntai abis abisan. kyak ganteng aja dirinya tuh anak :D wwkwk muka kyak tutup kaleng aje gk ngaca hoho. woles aja dhek @nabiha0904
nabiha0904 : itu tassita ka yang nulos
nabiha0904 : #nulis
instagram
handydannu
Finally... Dogtooth Violet Flower di cetak.. #buku #nulis #writer
nulis - writer - buku -
tianrofi - sri_utari3 - ayupurwandari - leandroooliveiraa -
instagram
fairuzdhiyaa
My 1st antology is coming! #first #antology #nbcunsri #nulis #buku #club #ugra #nila #kingdom
kingdom - nbcunsri - buku - club - antology - nila - ugra - nulis - first -
niakurkurnia : UYEEEE!
alfinads : Fllbck yuk @fairuzdhiyaa
fairuzdhiyaa : Done dek @alfinads
agungpriazain : follback ayuk cantik :) @fairuzdhiyaa
salsabilamrsa - athalaza_ - miachairani - annisahndyuni -
instagram
woodpeker_gabrielius
#sunny#day#brown#hair#waiting#easters#dota2#OP#orange#wall#nulis#visada#bus#storulis
brown - visada - wall - bus - sunny - hair - storulis - waiting - dota2 - orange - easters - op - day - nulis -
hipsterpottermore : You got anime eyes
woodpeker_gabrielius : @hipsterpottermore really and I think this is a compliment so ty
hipsterpottermore : Believe me It is
toysdota2 - dota2toys - meany_girl - cece_kat -
instagram
beobeye
#JESUS #HOLIC #CRUSADE #JH #TEENS #YOUTH #FENDER #PUNK #POD #HD500 #HARRISHOTEL #BINGUNG #MASIH #PENGEN #NULIS #NGANTUK #INSTAPRET #INSTALIEUR #INSTACROT #BINGUNGLAGI #KEHABISAN #IDE #RED #PUSING #KURANG #TIDUR #tulung #TONG2
instapret - pengen - instacrot - punk - hd500 - jesus - holic - crusade - ngantuk - jh - harrishotel - bingung - pod - tulung - kehabisan - instalieur - ide - bingunglagi - pusing - kurang - youth - tong2 - masih - nulis - teens - tidur - fender - red -
aurelliayohanes : #dilike #ga #yah #kantuk #korok #instatidursiang #krokkkk
aurelliayohanes - febe_angelina - herlinasuhari - lauwjesslyn -
instagram
black_rabbit13
I'm writing on this cute note book. :) "Salah satu cara membangkitkan mood nulis adalah menggunakan buku tulis yang lucu." #me #writer #writing #RandomPhoto #writersthings #myquote #quote #nulis #notebook #cute #instaphoto
me - randomphoto - myquote - writersthings - cute - quote - writer - writing - notebook - instaphoto - nulis -
themanfrozenintime_ - funnieraihan -
instagram
annamonitaa
Ini dia cupcake yang bakal aku kasih ke kamu.. :)) tanggal 26 April 2014.. Tapi kenapa kamu malah delcont aku ? Jadi gak bisa contact kan.. -_- #mau #nulis #banyak #hastag #biar #kayak #mendes #dan #alay #cupcakes #birthday #cake #pink #black #muffin #chocholate #style #food #love #gift #plastic #jogja #today #with #mymom #kiki #udah #banyak #belum #hastagku? #udah #kayak #mendes #belum?
love - banyak - belum - food - muffin - dan - kayak - cake - biar - birthday - kiki - mymom - alay - mau - udah - pink - style - cupcakes - mendes - jogja - with - gift - plastic - black - hastag - chocholate - nulis - hastagku - today -
myrtisxhyq - laerke_maahr - jestinemya - sastikaalif -
instagram
jeffrytio
When you start this war!!!!! #crazy #man #bulukaki #bulubuluan #tablo #closeup #swag #swagger #odop #odop2014 #aib #mati #caption #gakuat #cape #nulis #banyak #banget #orang #gila
crazy - banyak - banget - odop - odop2014 - orang - gila - bulukaki - tablo - closeup - cape - man - gakuat - swag - aib - caption - nulis - swagger - mati - bulubuluan -
edmund_sa : Kita liat aib siapa yg likenya paling banyak @jeffrytio wkakakakaa
owenyeconiel : Gue boleh join? @edmund_sa @jeffrytio #prayforjeffry
arya__setiawan : Join wenn!!! @owenyeconiel gw dukung bgt..
jeffrytio : Gaaa @owenyeconiel
kevinwidyanto : Jir itu pintu toilet rumah gw wkwkwkwk
workshop25 : Come and join us at UNTAR Architectural Design Week. Ikuti kegiatan workshop arsitektural bersama Adi Purnomo (MAMOSTUDIO) dan Budi Pradono (BParchitect). Info lebih lengkap silahkan lihat poster kami di akun @workshop25
briansutanto : #prayforjeffry
selviagustyani - jessyferowen - memichellelee - adriann_bro -
instagram
luqik
Butuh perjuangan berat untuk mendapatkan tiga buah kado dan sebuah kue ulang tahun. Jam 6 sore saya janjian dengan @enefge untuk COD dengan seorang buyer. Ciri-ciri buyer: jaket hitam dan berkacamata. Sembari menikmati Paket Kenyang McD (walaupun sebenarnya gak kenyang) datanglah seseorang dengan ciri-ciri di atas, dan ternyata orang tersebut datang untuk menjemput pacarnya. Untung aja saya gak ikut dijemput. Tidak lama kemudian (40 menit menunggu) datanglah gerombolan pengerja (baca: tukang ngerjain) dan memaksa saya untuk melakukan tantangan (gak menantang sih, cuma memalukan). Untungnya tantangannya dapat saya taklukan dengan mudah. Cerita non fiksi ini berakhir dengan indah layaknya sebuah cerpen. Dan saya berhasil mendapatkan apa yang telah saya sebutkan di atas. #iseng #nulis #ulangtahun #kejutan #dikerjain #malu #seru #bahagia #senang #alay #24tahun #mekdi
ulangtahun - mekdi - senang - iseng - malu - kejutan - seru - bahagia - nulis - alay - dikerjain - 24tahun -
luqik : @qtyez_pynk cm mau berbagi cerita biar kamu bangga nampang di akun instagramku Ter πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
luqik : @enefge bahagia liar biasa? Liar ya kemarin bahagianya ce?
enefge : Bilang aja pencitraan hayo kamu @luqik :D iyahh kmaren liarrr banget kamuh.. vidionya skalian donggg diuplot gituuu.. biar cetar membahenol.. yang kasi kasi permen
qtyez_pynk : Kaya nulis buku harian aja yak jie @enefge dy, yg oink g di masukkn juga ta?? πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™†πŸ™…πŸ’ oink.. oink 🐽🐽🐽
arwindagp : Happy bday ko @luqik wish you all the best
luqik : Saya tidak suka yg namanya Citra, jd saya tidak melakukan pencitraan ce @enefge . Videonya gak bisa diupload di sini. Cm bbrp detik, youtube aja ya biar terkenal. 😢
luqik : Saya tidak bisa memberikan komentar saudari @qtyez_pynk , biar dunia sekitar menerka sendiri
luqik : Thank you Win @arwindagp 😊
edo_vimukthi - heniprasetia91 - fen_14 - she_margaretta -
instagram
sekarhrs
#quotes #lagi #males #nulis #latepost
nulis - quotes - latepost - males - lagi -
sekarhrs - feisan_joyeria - xxis70011b - anastasyaselda -
instagram
linamentariw
mau lagi πŸ’ž #laporan #prosesproduksi #tugas #asistensi #nulis
nulis - tugas - asistensi - prosesproduksi - laporan -
instagram
mekmikee
No Caption #bingung#nulis#apa#kuning#yellow#kembang#flower#updatetelat#kampung#gapakeedit#gakpakefilter
flower - gapakeedit - gakpakefilter - updatetelat - yellow - kuning - kembang - bingung - kampung - apa - nulis -
claudiadimiaty - delvinkwan_ - kevinkrisdianto - noviamimi -
instagram
lovely_bie31
Hanya catatan#malamhari#nulis#dikamar.
nulis - dikamar - malamhari -
instagram
sabillasyifa
#iseng#nulis#kertas#HfS.
nulis - iseng - hfs - kertas -
pbanten - amirzamzuri - lalaamilaa - tiffannyclaudia -
instagram
haydenjasperrey
Saya berjanji tidak melempar barang lagi saat marah. #nulis 4 halaman #haydenjasperrey
nulis - haydenjasperrey -
chen_meriana - grachaha - susi_fang - meinitalee -
instagram
izzulmuttaqin
#minecraft #game #lol #hashtag #i #love #it #so #much #isengamer #capek #nulis #hashtag
love - i - it - lol - game - much - so - isengamer - hashtag - nulis - capek - minecraft -
muhammadichan : Game sampah kui
izzulmuttaqin : Sampah po.o mbayar og😎
sammysparklezmc - datmcdood - grazynacarioscia - kya_drawsx3 -
instagram
novanurbay
#selfi #with #buljo #sok #pake #hastag #biar #sedikit #gaul #gituuh #udah #lama #enggak #pake #hastag #jadi #bingung #mau #nulis #apaan LOL :D
mau - jadi - pake - sok - apaan - biar - buljo - bingung - with - lama - selfi - sedikit - udah - enggak - gituuh - gaul - nulis - hastag -
sitioktaphw - syarifahsuri - emgicloset - dewamaharani -
instagram
khalishahfortuna
Heyhey belajar nulis ya hahahaπŸ΅πŸ―πŸ‘Ά#baby#lucu#belajar#nulisπŸ‘»
baby - lucu - belajar - nulis -
dcshop_id : Haii sistaβ™₯ cek ig kita yukk kita jual new and second stuff dengan harga yg bersahabat bgt loh.yukk di order @khalishahfortuna
fuslagai - khalishahfortuna - wiwitwidia -
instagram
ritayunitago
#elle #nulis #gambar #maujadiarsitek?
nulis - gambar - maujadiarsitek - elle -
ritayunitago - leemimik - dewaiy - xxprettylilliarsxx__ -
instagram
lutfi_softcase
Di potoin denii.. #red #nulis #blog
nulis - blog - red -
novitatiarasari : Follback aku *gakpakealesan
arizkanisaa - rellysss - minarialaura - winyrahayu -
instagram
shimkenzo_
#Throwback#friday#remembering#good#old#times#with#friends#miesto#dienos#kokybes#nulis#followme#instagood#photopftheday
remembering - good - old - dienos - friends - friday - times - nulis - photopftheday - miesto - kokybes - throwback - instagood - with - followme -
skrabulis_ : Oo kurva memories
shimkenzo_ : nexujovai uΕΎjudΔ—jom @skrabulis_
skrabulis_ - gjanciukaite - bwesolek - orintuksss -
instagram
iinnattha
FOSPAST ngadain event lomba nih buat kalian-kalian, siapapun yg mungkin ada sesuatu yg ingin disampaikan ke salah satu anak FOSPAST, entah curhatan, kritikan, perasaan suka, apapun, dalam bentuk surat. Ada hadiahnya juga kok. Ayo menulis! ;') #FOSPAST #IPA1 #SMANSASEL #nulis #lomba #surat
surat - smansasel - ipa1 - lomba - fospast - nulis -
ozaki_24 - oyiiq_ - anis_syakira - vshabrina -
instagram
calistaaais
#Baru #belajar #nulis
nulis - baru - belajar -
instagram
lelent14
Ttd untuk fans #nulis #ga #liat #ga #niat #acakacakan #gaje
nulis - liat - gaje - ga - acakacakan - niat -
josephine_nadia : Dewa eta.. Alus wkwkwkwk πŸ™ˆ
lelent14 : Alus nyaa tulisanna wkwkwkwk dewa wkwkw
lelent14 : @josephine_nadia
vanessamelinda : Alus
gabrielsanta__ - graceyuni - vanessamelinda - josephine_nadia -
instagram
rama_espe
Hahaha #nama#rama#di#tangan#nulis#GAJE
nama - gaje - di - nulis - tangan - rama -
nitayunita21 - ragielchecaria - retnoarianiii - restadwrida -
instagram
Statigram feedback