klb214
#compass #chain #truenorth #NESW #nevereatshreddedwheat #wooden
truenorth - chain - compass - wooden - nesw - nevereatshreddedwheat -
beccabrealy - smrtsquirrel -
instagram
roni_az
#NESW PHOTO BOOK TALKS MAY 2nd | 6.30 PM Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia, Jakarta With : @arbainrambey @oscarMotuloh @beawiharta @ndorokakung Join with us for fun & friendship on Photography.
1000kata - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - galaxian - bw_indonesia - istrie - youmustsee - wearejuxt - streetphotography - jakarta - bwstylesgf - indonesia - iphonesia - mobilephotography - street_bw - documentary -
ndymoto : Lgsg datang saja ya mas @roni_az?
roni_az : @ndymoto RESERVASI : 021-23580679
adatitidisini : West Mallnya jangan lupa disebut..banyak yg gatau soalnya hehe :D
cynthiaiskandar : Daftar ya @ndymoto @roni_az
wicaksonoaditya : halo mas roni hehe
roni_az : @cynthiaiskandar ketemu tgl 2 ya Mbak ...
roni_az : @wicaksonoaditya wokey..
santhihs : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @roni_az
cumimiun - bylswilsarthurolands - streethopper - arief_priyono -
instagram
adatitidisini
Biar eksis, selfie lagi sama buku foto #NESW
nesw -
yuniadhiagung : Ini pake tongsis ya
adatitidisini : Engga mas.. nanti kita kirim yang edisi tongsis ya hehehe @yuniadhiagung ..bareng semuanya ber4
yuniadhiagung : BAiklah...
imasilaban : Kyaaaaaa, mas @yuniadhiagung udah langsung lupa #nangisdipojokan #disinidramadimulai
yuniadhiagung : @imasilaban soalnya terlihat lebih cantik aslinya eaaaaaaaa
choclous : Mujinya ko pake "eeaaa" mas.. hahahaa..
adatitidisini : Aku gemuk banget deh @choclous @imasilaban
imasilaban : #keselekbuahleci x))
mels_87 - imasilaban - dita_alangkara - nopkaru -
instagram
adatitidisini
Selfie dulu sama buku foto #NESW @yuniadhiagung @mastirham @dita_alangkara @roni_az
nesw -
yuniadhiagung : Like
dita_alangkara : Wiiiiiiii.... Kereeen...
dita_alangkara - echiiiii - safakyucha - anggia_r9 -
instagram
peppe_d87
#Read #Rock #RollingStones #GunsNRoses #Classic #Music #Books #Collection #BruceSpringsteen #InstanRock #Blur #Lifestyle #Best #Nesw #Love #Wonderful
love - gunsnroses - classic - read - nesw - blur - collection - books - best - lifestyle - brucespringsteen - instanrock - wonderful - music - rock - rollingstones -
gabrielfresnedas : #very great
laar1ssa : Looks good.
izabelwithz : damon albarn πŸ‘
peppe_d87 - fabiola_eulalio - magicrat32 - cristian_ruggeri -
instagram
kokojestspoko
#magic #diamond #crab #nesw #art #pencil #blood #wtf #artphoto #postaram
pencil - diamond - art - wtf - nesw - blood - crab - artphoto - magic - postaram -
benckendorfvernita - welcome_666_to_hell - jenette7hmrt5 - maadzix -
instagram
adatitidisini
Aw! Hahaha.. kuliah umum sama @yuniadhiagung @dita_alangkara @roni_az || @imasilaban @choclous #NESW
nesw -
adatitidisini : Woooowww di loved sama idola @yuniadhiagung ...wowowowowoow hahaha
roni_az : Cantik ....β˜•οΈ
adatitidisini : Iya mas @roni_az tauuu..anak yg baru sehari masuk itu memang cantik :D
imasilaban - yuniadhiagung - dita_alangkara - nopkaru -
instagram
denysalman
Book Signing #NESW
nesw -
budinddharmawan : Menunggu para potograper NESW yang katanya mau ke Yogya
untunghbimo - priyombodo - fslzzph - woaji -
instagram
olinmonteiro
Selamat utk Dita Alangkara dan teman2nya pulang2 kiriman buku udah sampe #NESW #1000kata @1000kata
nesw - 1000kata -
roni_az : Thanks Mbak...
babaransanti2 - anggaramahendra - ibunia - jejeprimaw -
instagram
bloomygirl7
#treasurelake #gazebo #gazeboview #dad #daddysgirl #nancy #nesw #north #east #south #west #bushes #lakeviewlodge #tenniscourts #mountains
dad - bushes - north - lakeviewlodge - mountains - daddysgirl - treasurelake - tenniscourts - gazeboview - nancy - nesw - east - gazebo - west - south -
make_a_wish_now - blagace75 - mollee77 - m_e_a_g_a_n_1_3 -
instagram
xdey83
Happy songkran all! Enjoy the wetness and be safe. #NESW #talented #elephant #squirt #water #waterfestival #hulahooping #happysongkran
happysongkran - talented - nesw - water - elephant - hulahooping - squirt - waterfestival -
kavinmassand - nehadawar - love_leen - julia_rusky -
instagram
1000kata
"Bagi saya pribadi ponsel adalah pilihan alternatif untuk tetap mempertahankan stimulus berkarya kreatif secara fotografis. Di manapun dan kapanpun walaupun tidak sedang membawa kamera digital, ponsel memungkinkan saya tetap bisa menyalurkan dahaga kreativitas fotografi. Fotografi bukan lagi tentang fotografi itu sendiri, tapi tentang telling the stories. Di sini saya melihat bahwa buku ini cukup berhasil menyampaikan keseharian 4 fotografernya di luar zona editorial yang biasa mereka lakukan sehari-hari. Salut dan harapannya buku ini jadi sumber inspirasi bagi saya dan fotografer lainnya untuk berani memproduksi karya fotografi melalui sebuah buku." (@peksicahyo - fotografer tabloid BOLA @bolashots) --------------------------------------------- NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - ampt_community - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - 1000kata - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - istrie - documentary -
yuniadhiagung : @bobbypakaiinstagram @ariefbagus @beawiharta
yuniadhiagung : @santirta_martendano
yuniadhiagung : @reginasafri
ikhwanudin : Aku gak ada fotonya :( @1000kata
anggaramahendra : Ada rere @reginasafri :D
reginasafri : @anggaramahendra : cantik sendiri :p
peksicahyo - harpicture - callu - tjandramohamin -
instagram
reginasafri
Bersama empat fotografer idola saya dan buku #NESW yeayyy!! @dita_alangkar
nesw -
reginasafri : Cc @mastirham @roni_az @yuniadhiagung @dita_alangkara
anggaramahendra : Wwihhhh seruuuu
reginasafri : @anggaramahendra bangettttt
roni_az : πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜œ Thank you
dita_alangkara - nuansamayastika - anggaramahendra - wepe67 -
instagram
aditdika89
#swim #apart #surabaya #exercise #muscle #man #manly #guy #notesia #igers #nesw #selfi #narsis #eksis #relaxed
swim - surabaya - eksis - selfi - nesw - notesia - narsis - manly - igers - guy - muscle - apart - relaxed - exercise - man -
shoptastus : Nice!
ig_vic - m3li_missy - dasevf - fitboxerchick -
instagram
tjakradirja
#nesw (north|east|south|west) adalah buku karya foto yg diambil dengan kamera ponsel oleh 4 fotojurnalis yg tergabung dlm @1000kata: @roni_az @dita_alangkara @mastirham @yuniadhiagung ... gratz!
nesw -
yuniadhiagung : Makasih suportnya
roni_az : Selfie nya keren bung, thanks 😎
mastirham - dita_alangkara - yuniadhiagung - peeyutz -
instagram
1000kata
NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - ampt_community - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - 1000kata - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - istrie - documentary -
mastirham - dita_alangkara - nugstriamdans - ndymoto -
instagram
hutamihidayah
#NESW#favPict buku yang ok bingit, inspiring bahwa semua orang bs jd fotografer walau hanya dengan ponsel, sebuah foto mewakili ribuan kata-kata
favpict - nesw -
hutamihidayah : @roni_az thx kangronz foto2ny uwoww bingit pny karakter sendiri2 keren
allegralucuw : Judulnya apa mba @hutamihidayah
roni_az : @hutamihidayah thanks ya... Tukang paketnya bisa balik lg ndak tuh πŸ˜œπŸ˜‹.... Share di FB jg dong 😨
hutamihidayah : Mba @allegralucuw judulny NESW g djual dpasaran...klo mau email ke ..xizixi lupa bntar mb buka contekan ok bingit deh
hutamihidayah : Kang @roni_az sama2 walo lama menunggu joz tdk mengecewakan, nek share Fb kudu selfie kie wkwk
ikhsankojex : Aq mbok di warai motret mbak???
hutamihidayah : Mas @ikhsankojex hahha merendah kau..sini ke borneo meneh
roni_az - prasenja - idawahyuningrum - cynthiavinasco -
instagram
1000kata
Teman-teman kami bersama buku #NESW. ------------------------------------------------- NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - istrie - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - 1000kata - documentary -
kristupa : Sukseeesss
bmz_bmz - ed_wray - andrapsiregar - nugstriamdans -
instagram
nicolemottax
Yeeyee mother fucker!!! #mudinthepines #nesw #newegyptspeedway #newegypt #yeeyee #mudbog #mudfest #countrygirl #countrykids #love #mudding #redneck #thisishowweroll #ourlives
love - newegyptspeedway - ourlives - mudinthepines - nesw - redneck - thisishowweroll - newegypt - yeeyee - countrykids - mudfest - mudbog - mudding - countrygirl -
aeewings : I GET TO SEE YOU FINALLY?!
dariaaleigh - dave_10194 - simple_as_todd - carleeharrison -
instagram
bobbypakaiinstagram
Sesi tandatangan masih lanjut..... #nesw #neswsigning
nesw - neswsigning -
luciadianawuri - tjandramohamin -
instagram
bobbypakaiinstagram
Penandatanganan #nesw gak resmi, @roni_az, @dita_alangkara, @yuniadhiagung minus @mastirham masih otw,
nesw -
yuniadhiagung -
instagram
roni_az
#NESW - Thanks to @anggaramahendra @ndymoto dll ..
nesw -
yessipratiwi : Mau minta ttd nya d buku gmana kak roni 😁
ndymoto : @roni_az my pleasure mas πŸ™βœ¨ kapan nih ada acara ketemuannya jd bs ngobrol plus bs minta ttd para crew NESW πŸ˜„πŸ‘ btw ada no whatsapp mas? Kalau bole utk ngobrol2 soal proses pembuatan photobook hehehe ada rencana jg
roni_az : @yessipratiwi @ndymoto ntar tanggal 2 kalo jd ada acara ntar kita kabarin...
yuliavera : Ini ceritanya dibagi gratis ga? Hehhee
kmilamarcheto - graceyuwono - rukmiarimbi - arbasbarong -
instagram
roni_az
Thank you for your support friends.... #NESW > | Ditunggu foto kamu dengan NESW ..... @edypur_pix @jengsoes @lukmansb @peksicahyo
1000kata - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - istrie - bw_indonesia - bnwhisperers - youmustsee - wearejuxt - streetphotography - ink361 - jakarta - bwstylesgf - indonesia - iphonesia - mobilephotography - the_bestbw - street_bw - documentary -
peksicahyo : Bikin temu wicaranya dong bro @roni_az pasti banyak yg ingin tahu gmn kalian bs menghasilkan foto2 keren spt di buku hanya dg memakai ponsel
roni_az : @hattapatria mantap, difoto dekat sesuatu dong biar teliat sampai Ternate :D , thanks
roni_az : @peksicahyo baru di konsep ini acara mas bro... Nanti minta dukungannya ya...
roni_az : #1000kata #jakarta #instanusantara #indonesia #istrie #iphonesia #youmustsee #bwstylesgf #street_bw #bnwhisperers #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #bw_indonesia #streetphotography #hipstamatic #ink361 #the_bestbw
ndymoto : Sdh kirim tp ga sama muka hehehe sama tangan aja πŸ‘‹
ciunkz : Keren abis
roni_az : @ndymoto muka jg dwooong, hehe thanks bro...
roni_az : @ciunkz thanks πŸ˜‹
lukmansb - santirta_martendano - likebay -
instagram
1000kata
Semakin banyak teman kami bersama #bukuNESW. --------------------------------------------- NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - istrie - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - 1000kata - documentary -
mastirham - afree_djf - ndymoto - fully_syafi -
instagram
big_problemz
Lil playground of mine #myworld #london #city #everyday #londonlife #nesw
city - london - myworld - londonlife - nesw - everyday -
1ninnie - 07emylee17 - the_king_maker - lisaapisa -
instagram
denysalman
Hey, Dita! Is it a dog? #NESW
nesw -
mastirham - kukeharjono - fakhriiiiiii - sigidmaneh -
instagram
f3lixbee
I'll always know where I'm going and I'll always remember where I've been :* #nesw #girlswithink #inked #inkitup #tattedgirls #girlswithtatts #likes #newpiece #forever #perfect #loveit
perfect - forever - girlswithink - newpiece - nesw - inked - inkitup - tattedgirls - likes - loveit - girlswithtatts -
wilstcyr3 : How can u tell your way if it's on your back? Lol
canna_crew : cool
f3lixbee : @wilstcyr3 I have my man who's always got my back <3 he will direct me where to go
armandinazlp - kendracharlene - zotgirls - loveforpinsandneedles -
instagram
f3lixbee
Got my second tattoo a couple days ago #nesw #girlswithink #compass #tattedgirls #tattoos #inked #loveit
tattedgirls - tattoos - loveit - girlswithink - nesw - inked - compass -
libradaokk - loveforpinsandneedles - mandahplease - kendracharlene -
instagram
1000kata
Teman2 kami dengan bangga menujukkan buku #NESW. Terima kasih dukungannya. ---------------------------------------------- NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - istrie - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - 1000kata - documentary -
rivaphotography : Buku utk wilayah sri lanka dititipkan Mas Edpur yooo...
mastirham - setoawo - jejeprimaw - harumanis -
instagram
1000kata
Buku #NESW hari ini siap dikirim ke seluruh penjuru nusantara... --------------------------------------------- NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - istrie - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - 1000kata - documentary -
hattapatria : siap menerima
dincedonk : Wuaaaah inspiratif pasti, sy mau ah
elrendra : Menunggu asupan vitamin A da O datang :-)
mastirham - m_anshar - ugiyugi - dincedonk -
instagram
yuniadhiagung
Salah satu karya foto saya di buku #NESW ------------- NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga preorder (s/d 31 Maret 2014) : Rp 135.000 (belum termasuk ongkos kirim). - Harga normal : Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - istrie - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - 1000kata - documentary -
yuniadhiagung : @antonireng kapan mau ambil bukunya?
antonireng : Hari ini bisa Mas? Aku ambil 2 buku.
yuniadhiagung : @antonireng saya sedang liputan. Besok jam 10an saya di kantor
hafidznovalsyah : Matur nuwun mas @yuniadhiagung :)
antonireng : Siap Mas, bsk jam 10an.
masapiet : Transfer tanpa no rekening apalah daya
yuniadhiagung : @masapiet segera di inbox
antonireng : Jam brp & d mana bisa diambil bukunya Mas?
bobbypakaiinstagram - tjandramohamin - patrizki - majaloloparamotor -
instagram
1000kata
Hari terakhir preorder buku #NESW...ditunggu ya... -------------------------------------------- NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga preorder (s/d 31 Maret 2014) : Rp 135.000 (belum termasuk ongkos kirim). - Harga normal : Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - istrie - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - 1000kata - documentary -
bobbypakaiinstagram - afree_djf - diaslily - agoesrudiantoo -
instagram
1000kata
Buku #NESW sudah siap untuk dimiliki oleh semua... ============================= NESW (North|East|South|West) adalah buku berisi karya-karya foto yang diambil dengan menggunakan kamera ponsel dari empat fotografer profesional yaitu @roni_az (Forbes Indonesia), @dita_alangkara (AP Photo), @mastirham (EPA), dan @yuniadhiagung (Kompas) - Harga preorder (s/d 31 Maret 2014) : Rp 135.000 (belum termasuk ongkos kirim). - Harga normal : Rp 150.000 (belum termasuk ongkos kirim) Info dan pemesanan buku NESW melalui: sms/whatsapp: 0812-1932-0191 dan e-mail: bukunesw@gmail.com #1000kata #istrie #iphonesia #documentary #ampt_community #wearejuxt #mobilephotography #streetphotography #hipstamatic #instanusantara #NESW #bukuNESW
wearejuxt - istrie - streetphotography - instanusantara - nesw - hipstamatic - ampt_community - mobilephotography - iphonesia - bukunesw - 1000kata - documentary -
dwiprasetya7 - nabilafidela - tjandramohamin - trisaputro -
instagram
Statigram feedback