audrelyan
Cycling🚲🚲🚲 #analogcamera #film #burnout #lomography #lomonesia #throwback
lomography - lomonesia - analogcamera - throwback - burnout - film -
wandasyifa : Asik spedaku eksis
ionia_taufik - anasafarina - fdmaudy - causeimaddictedtoyoudaisy -
instagram
dikartlens
Like Polaroids! Lomography LC-Wide Kodak Ektachrome 100 Plus
lomography - analoguefever - indo35mm - lcwide - 35mm - buyfilmnotmegapixel - filmneverdies - analogue - xpro - believeinfilms - filmforever - filmisnotdead - kodak - lomonesia - multipleexposure - mx - ektachrome -
dikartlens : #Lomonesia #lomography #35mm #indo35mm #analogue #analoguefever #believeinfilms #filmneverdies #filmisnotdead #filmforever #buyfilmnotmegapixel #xpro #lcwide #kodak #ektachrome #mx #multipleexposure #mx
lestiyahanum : Wow..sukak quote bajunyaaa >,<
dion_ivan : Film la sardina gw mana?
dikartlens : Baru dicuci @dion_ivan
tyler5payne - veronicayunnie - keveats - edwinpramudhita -
instagram
lomonesia
Jangan ketinggalan #lomowalk bareng #lomonesia hari ini ya :)
lomonesia - lomowalk -
elpae95 - wendhywirawan - utari_dyah - claraviriya -
instagram
dikartlens
It's where i'm belong Lomography LC-Wide Kodak Ektachrome 100 Plus
lomography - analoguefever - indo35mm - lcwide - 35mm - buyfilmnotmegapixel - filmneverdies - analogue - xpro - believeinfilms - filmforever - filmisnotdead - kodak - lomonesia - multipleexposure - mx - ektachrome -
dikartlens : #Lomonesia #lomography #35mm #indo35mm #analogue #analoguefever #believeinfilms #filmneverdies #filmisnotdead #filmforever #buyfilmnotmegapixel #xpro #lcwide #kodak #ektachrome #mx #multipleexposure #mx
blondieronni11 - diana_silvana - fiandra_ - habee_ -
instagram
dikartlens
W/ DuoLomo paling gokil @istionojr and @mamzbray Lomography LC-Wide Kodak Ektachrome 100 Plus
lomography - analoguefever - indo35mm - lcwide - 35mm - buyfilmnotmegapixel - filmneverdies - analogue - xpro - believeinfilms - filmforever - filmisnotdead - kodak - lomonesia - multipleexposure - mx - ektachrome -
dikartlens : #Lomonesia #lomography #35mm #indo35mm #analogue #analoguefever #believeinfilms #filmneverdies #filmisnotdead #filmforever #buyfilmnotmegapixel #xpro #lcwide #kodak #ektachrome #mx #multipleexposure #mx
sherenity_ : Rainbow love
syahri : 💚💛💜💚💛💜
the_naturals_ - mamzbray - aguungachmad - dion_ivan -
instagram
lomonesia
Happy long weekend from #lomonesia! Horizon Kompakt X VX Solution
lomonesia -
sendidwi : Happy long distance kak admin
sherenity_ : @sendidwi 👊💢
dikartlens : Ngmgin long distance -_- @isilsays
sherenity_ : @dikartlens @isilsays @sendidwi ⚡⚡⚡
bogororange : Ngomongin long time no see tiba2 doi jadian sama yg laen dong
sherenity_ : Jaw @bogororange lu kenapa curhat di instagram? Di line sama path nggak cukup? Diapain nih enaknya @sendidwi @dikartlens @mamzbray @istionojr @syahri
bogororange : Di shikat miring, ahay pemirsah! @sherenity_ @sendidwi @dikartlens @mamzbray @istionojr @syahri
adityabbh - ratihoops - gegeeeen - ablehgraphy -
instagram
riosaurus
Treeslide #ishootfilm #lomonesia #lomonesiabgr #lomonesiabdg #fisheye2
lomonesia - fisheye2 - ishootfilm - lomonesiabgr - lomonesiabdg -
tenkkyy - ivy_wolff - jordiepieface - _elwi -
instagram
riosaurus
Traincrash #ishootfilm #lomonesia #lomonesiabgr #fisheye2
lomonesia - fisheye2 - ishootfilm - lomonesiabgr -
tenkkyy - jordiepieface - isilsays -
instagram
riosaurus
Tikerrr #ishootfilm #fisheye #lomonesia #lomonesiabgr
lomonesia - ishootfilm - lomonesiabgr - fisheye -
tenkkyy - jordiepieface -
instagram
riosaurus
Kaerel #ishootfilm #lomonesia #fisheye2 #lomonesiabgr #lomonesiabdg
lomonesia - fisheye2 - ishootfilm - lomonesiabgr - lomonesiabdg -
tenkkyy - achorivai - friendofdorothi - jordiepieface -
instagram
ndul90an
Menu pagi ini #sarding #sangerdingin #umild #chekyukee #bandaraSIM #BTJ #NAD #PhotoWonder #Lomonesia #lomography #iphone
lomography - sarding - bandarasim - chekyukee - nad - lomonesia - sangerdingin - umild - iphone - photowonder - btj -
fajardjepri : Asli segarnya....
ndul90an : Segarnya aseli....
ndul90an - vikanovelia - fajardjepri -
instagram
anyaythk
totd_bw - lomonesia - holiday - lomonesiabdg - themeoftheday - travel - indonesia -
anyaythk : Take in Jogjakarta @themeoftheday #themeoftheday #totd_bw #indonesia #travel #holiday
anyaythk : #lomonesia #lomonesiabdg
dewaynerogers - vivatravelmiami - mytravelgram - nitaalifanti -
instagram
satryarudana
Dolphins - Pantai Lovina, Bali. #ishootfilm #filmisnotdead #filmphotography #indo35mm #agfa #precisa #bali
indo35mm - lomonesia - ishootfilm - precisa - lomonesiabdg - bali - filmphotography - agfa - filmisnotdead -
yudasemaradipta : Lagi d bali lis?
satryarudana : Nggak ding, masih di bdg @yudasemaradipta
satryarudana : @lomonesiabdg #lomonesiabdg #lomonesia
adyarimbawa - udekgek - chewup - desaklaksmi -
instagram
madejerk
Memori #lomonesiabdg #lomonesia #holga
lomonesia - holga - lomonesiabdg -
lomonesia - korongmentah - deeladeel - komangparama -
instagram
adityabbh
Landscape, diana f+ - kodak gold plus 200 #ishootfilm #rollfilm #35mm #film #lomonesia #lomography #lomonesiabdg #indo35mm #indonesia #bandung #filmphotography #film_only #filmfeed #buyfilmnotmegapixels #filmcommunity #filmisnotdead #filmneverdie
lomography - ishootfilm - filmphotography - buyfilmnotmegapixels - 35mm - filmcommunity - filmisnotdead - lomonesiabdg - lomonesia - film - indo35mm - indonesia - filmneverdie - bandung - film_only - rollfilm - filmfeed -
juliaupdegraff : Incredible landscape shot! Kudos
adityabbh : Thank you for the comment and likes :) @juliaupdegraff
chaca_18 - maharanifilen - devimeyliasari - sarrywangi -
instagram
lomonesia
Kamar kita masih kosong! #lomonesia #lomonesiabandung
lomonesia - lomonesiabandung -
galuhtennes : Apa harus pake lomo juga?
dikartlens : Sahdis!
lomonesia : @galuhtennes iya dong. Harus pakai kamera lomo atau nggak kamera analog. Digital tidak diperbolehkan
dikartlens - bibicerewet - taniasiman - okiadityo -
instagram
lomonesiabdg
Halo kamar kita masih kosong, mari berbagi dengan kami baik foto, tips and trick ataupun pengalaman kamu menggunakan kamera analogue khususnya kamera lomography. Jgn lupa akan ada hadiah menarik setiap waktunya. #lomonesia #lomography #lomonesiabdg #analogue #ishootfilm #film
lomography - lomonesia - ishootfilm - lomonesiabdg - analogue - film -
lomonesiabdg - lomonesia - adityabbh - ekawp_ -
instagram
dikartlens
‪#‎LomoWalk : Hit The Street Lomonesia Lomowalk kali ini mengambil tempat dan latar belakang kesibukan masyarakat sekitar Petak 9 hingga PasarPagi. Kita mengajak kalian-kalian yang berminat untuk Hunting foto bersama dengan tema "Human Interest" Sabtu, 19 April 2014 Meeting Point : Petak 9 Pkl. 10.00 Seperti biasa, jangan takut buat yang ga punya kamera bisa pinjam sama kitakita, kontak cp aja untuk confirm Hunting ini khusus lomo? tidak, semua jenis kamera diperbolehkan ikut. Tapi kalo bisa analog ya Bosen hunting doang? hasil hunting kalian bisa disubmit di grup ini di kemudian hari dengan format yang akan diberitahukan nantinya. Salah satu foto terbaik dapat memenangkan sebuah merchandise menarik. Kosongkan jadwal kalian, ikut hunting kami dan menangkan hadiahnya! Lomo On!
lomography - lomonesia - jakartaevent - jakarta - photohunt - event - community -
ardymarwan : Record store day :'(
dikartlens : :(( @ardymarwan
fiandra_ : Absen duluuu ya kak 😢
bugsbanu : ♥♥♥♥
dikartlens : Yuk @bugsbanu
mhaziqhashim : Ga bisa lagiii T.T
dikartlens : @gathaput yuk ci
tokopdacom : Amazing!
syahri - mamzbray - ekawp_ - fahmishah -
instagram
lomonesia
Follow @lomonesiabdg dan share foto-foto kalian saat #filmphotographyday kemarin dengan hashtag #lomonesia dan #lomonesiabandung :)
lomonesia - lomonesiabandung - filmphotographyday -
adityabbh - zurriasakinah - tikapradistia - sendidwi -
instagram
nindita03
#lomography #lomonesia #analogue #garudaindonesia #airplanes #airport #indonesia #sprocket #blackbird #lomocn100 #nofilter
lomography - sprocket - indonesia - airplanes - lomonesia - airport - garudaindonesia - lomocn100 - blackbird - analogue - nofilter -
leonard_grigne - abrar_matondang777 - ariannefailey - bryansihombing -
instagram
roppanista
#ROPPANISTASSELFIECHALLENGE Menyambut hari Kartini di tgl 21 April.. Foto bareng bareng Genk Kamu dengan hash tag #RoppanistasSelfieChallenge.. Caranya gampang : 1. Foto bareng genk kamu (dalam 1 frame, min 2 orang & maks 5 orang)ketika kalian lagi seru seruan nongkrong di Roppan 2.Follow & tagged ke Instagram @Roppanista 3. Admin Instagram @Roppanista akan upload ke page @Roppanista 4. Ajak Teman teman kamu untuk Likes foto kalian di Instagram @Roppanista 5. 2 Genk dengan Foto likes terbanyak, mendapatkanvoucher total Rp.500.000,- 6. Periode Upload foto dari tgl 15 s/d 21 April 2014 7. Pengumuman Pemenang di tgl 22 April 2014 Lets Follow & Celebrate Kartini Day with #RoppanistaSelfieChallenge
photocontest - instanesia - lomonesia - roppanistasselfiechallenge - roppanistaselfiechallenge - challenge - indonesia -
roppanista : #PhotoContest #Challenge #Instanesia #Lomonesia #Indonesia
tiafitrianii - breadtalkindo -
instagram
lomonesia
#lomonesia #LomoWalk: Hit the Street! Lomonesia Lomowalk kali ini mengambil tempat dan latar belakang kesibukan masyarakat sekitar Petak 9 hingga PasarPagi. Kita mengajak kalian-kalian yang berminat untuk Hunting foto bersama dengan tema "Human Interest" Sabtu, 19 April 2014 Meeting Point : Petak 9 Pkl. 10.00 Seperti biasa, jangan takut buat yang ga punya kamera bisa pinjam sama kitakita, kontak cp aja untuk confirm. Hunting ini khusus lomo? tidak, semua jenis kamera diperbolehkan ikut. Tapi kalo bisa analog ya Bosen hunting doang? hasil hunting kalian bisa disubmit di grup ini di kemudian hari dengan format yang akan diberitahukan nantinya. Salah satu foto terbaik dapat memenangkan sebuah merchandise menarik Kosongkan jadwal kalian, ikut hunting kami dan menangkan hadiahnya! Lomo On!
lomonesia - lomowalk -
vinatri : @masyongkek maafkan aku tidak bisa ikut. insyaAllah ke jogja masyong kamis ini.
lomonesia : @hajariyah02 Glodok, Jakarta Barat
dikartlens : Shikat!
dikartlens : @fiandra_ @gathaput @dmarcellinus @dion_ivan @novitawijaya
momolono : Ada yg jualan film di lokasi gak ? Minim amunisi neh bung @lomonesia
lomonesia : Ada kok @momolono :)
tirta_ajie : Teh @ellalae69 yuks
ellalae69 : @tirta_ajie yukssssss, film byk khan
syarifmaulanaa - mamzbray - utari_dyah - rruly -
instagram
phamphamsidiq
Bad Selfie for smoker #donttryathome #selfie #bad #smoking #marlboro #toyscamera #toyscam #lomo #lomonesia #instalomo #helga #lomography #kameramainan
lomography - helga - toyscam - marlboro - selfie - kameramainan - lomo - lomonesia - bad - instalomo - smoking - donttryathome - toyscamera -
forfashiontv : MUCH <3 FROM FFTV!!
talktack__ - phebelzf -
instagram
lomonesia
Barisan LomoMatrix dan LomoCaterpillar #lomonesia
lomonesia -
memorvin - utari_dyah - adiprakarsa - rstptrw -
instagram
lomonesia
Happy #FilmPhotographyDay from #lomonesia
lomonesia - filmphotographyday -
adiprakarsa - abayuindraa - bibot7 - rstptrw -
instagram
lomonesia
Happy #FilmPhotographyDay! Besok jangan lupa datang ke Taman Fotografi, Bandung buat merayakannya bareng #lomonesia. Yang belum punya kamera jangan khawatir. Besok kita pinjemin. Sampai ketemu :D
lomonesia - filmphotographyday -
tamaratem : Taman fotografi dimana?
lomonesia : Hallo @tamaratem. Taman Fotografi/Taman Cempaka adanya di Jl. Anggrek, dekat Saparua
adriantidahlan - obscuredbydust - ekawp_ - khaerulmusaid -
instagram
chacaxp
Lomo party! #lomonesia #holga #lateposted #picoftheday
lomonesia - holga - picoftheday - lateposted -
tinalatorre - iamvintagenyc - cherub381 -
instagram
ylgy_
Ceritanya sih selfie tapi jadi blurself #selfie #nofilter #indo35mm #jellyplayground #filmphotographyday #lca #lomography #lomonesia
lomography - lomonesia - jellyplayground - selfie - indo35mm - lca - nofilter - filmphotographyday -
endeschintya : Ahahahaha gagal selfie :(
ylgy_ : @endeschintya kan aku gak jago selfie kayak kamu
billsatya - detiin - vidyantopuru - gungintands -
instagram
adriantidahlan
#filmphotographyday #lomo #lomography #lomonesia #indo35mm #ishootfilm #buyfilmnotmegapixel #analog #filmisnotdead #jellyplayground #dianamini #spocketrocket #slidefilm #lomographyXpro #spocketrocket
lomography - dianamini - ishootfilm - jellyplayground - buyfilmnotmegapixel - lomo - indo35mm - lomographyxpro - spocketrocket - filmisnotdead - slidefilm - lomonesiabandung - lomonesia - filmphotographyday - analog -
adriantidahlan : #lomonesiabandung
grainandgrime - omywardani - asaad_alaise - priantidyan -
instagram
rizkaedmanda
Happy Film Photography Day, my red holga. Lets's starting back Lomoniak ! #lomoniak #lomonesia #lomography #lomo #holga120 Dont think just shoot !
lomonesia - lomography - lomoniak - holga120 - lomo -
merymiranti : Line nye ape ka? Lupa aku @rizkaedmanda
winonatamayaputri : Minta pin ka
rezadarwin - tika39 - mayawerry - putrinirmala -
instagram
adriantidahlan
Selamat hari fotografi film! Yeaayyy! Beli film yaah bukan megapixel (kecuali fotonya bakal diprint sebesar gajah XD) #filmphotographyday #ishootfilm #filmisnotdead #buyfilmnotmegapixel #analog #lomography #lomonesia
lomography - lomonesia - ishootfilm - filmisnotdead - analog - filmphotographyday - buyfilmnotmegapixel -
gabescalise - nienow_noel - abars - sonialacis -
instagram
adriantidahlan
Klastic pekanbaru buka lapak. #filmphotographyday #analog #ishootfilm #yasicha #kodakgold #filmisnotdead #buyfilmnotmegapixel #lomography #lomonesia
lomography - ishootfilm - kodakgold - filmisnotdead - lomonesia - buyfilmnotmegapixel - filmphotographyday - analog - yasicha -
jellyplayground : Wi sukses yaa
adriantidahlan : Makasih baaang.. 🙌
khoirulhayati - sandraelita - nienow_noel - abars -
instagram
chrisratanata
Happy Film Photography Day everyone! #filmphotographyday April 12 '2014 #lomography #lomo #lomonesia #filmisnotdead #ishootfilm #buyfilmnotmegapixel #believeinfilm #35mm #120mm
lomography - ishootfilm - 35mm - filmisnotdead - lomo - lomonesia - believeinfilm - 120mm - buyfilmnotmegapixel - filmphotographyday -
pierreaberg : That's a awesome photo! Where did you found it?
chrisratanata : @pierreaberg i download it from lomography.com . Cheers :)
patuleli - estherech - m777g - mcloughm -
instagram
Statigram feedback