adelineoke
#ikan#cakalang#masak#sauce#jadi#terasa#ada#di#kampung#halaman😂
terasa - jadi - di - masak - cakalang - ada - ikan - kampung - sauce - halaman -
sanyaaaaa_ -
instagram
almaazzahraf
#ceritanya #galau #karena #kulit #jadi #item #apaini(?)
item - karena - galau - jadi - ceritanya - apaini - kulit -
febyolaaaaa -
instagram
amirulsyafiqmusa
#ape#sudah#jadi#jangan#kacaw#kami#kami#tak#nk#cari#lawan#kami#nk#cari#kawan#tapi#kami#pantang#di#lawan#luaskn#kuasamu#johor
jadi - kawan - kami - kuasamu - johor - lawan - cari - ape - pantang - nk - luaskn - di - sudah - tapi - jangan - tak - kacaw -
taufiqkasmin - syazuwan_official - botak_kiey -
instagram
saffiapiyaya91
#rindu #bdak #cute #nie #qasehirdinazahra #tiapkalicall #mesti #myamar #jadi #ibunye #hahahaha :-D:-D:-D
cute - tiapkalicall - qasehirdinazahra - jadi - rindu - myamar - ibunye - mesti - nie - hahahaha - bdak -
saffiapiyaya91 - miszfateen192 - roseazmaniena - heheszkix69 -
instagram
shintalee
#akuhdiblacklist #akugakngertiemoticon #jadi #akuhbelajaremoticonaja
akuhdiblacklist - akuhbelajaremoticonaja - akugakngertiemoticon - jadi -
chriztinetang : Tenyata km emg wajar di blacklist, alay abiez... 💩💩💩💩💩💩💩 ni emo taik buat kau.
shintalee : @chriztinetang Tengks tin aku tau aku emang keren.
chriztinetang : Oh ya lupa like, bntr y.
shintalee : @chriztinetang Tengks kakak. Folback aku yach.
chriztinetang -
instagram
finaaf
Ups :D #gak#maksud#nyindir#kok#jadi#maaf#buat#yang#kesindir
kok - jadi - kesindir - nyindir - yang - gak - maksud - buat - maaf -
finaaf -
instagram
finaaf
H-17 nih guys :( #gak#kerasa#udah#mau#UN#aja#ya#udh#lama#gak#post#jadi#banyakin#hastag#ah#banyak#hastag#banyak#rezeki
rezeki - mau - banyak - ya - ah - gak - post - udah - udh - kerasa - lama - jadi - banyakin - un - aja - hastag -
finaaf -
instagram
atiaachmad
#kita #anak #gaul #banget #lo #gak #punya #kerjaan #jadi #stres #lah
kita - lah - jadi - banget - lo - punya - gaul - gak - stres - anak - kerjaan -
nurithakhaisar : Folback yaaa @atiaachmad hehehe ^^
atiaachmad : Sudahhhh cantik @nurithakhaisar
olshop_mantap - aqmarinana - naa_mardiana - darasutari -
instagram
ranianisatun
#ceritanya#udah#agak#enak#badan#jadi#ngalay
jadi - ceritanya - agak - enak - udah - badan - ngalay -
instagram
obiscure
@jiji_muhazir #sigg#jadi#ironmen#
ragat - sigg - jadi - baie - macam - ironmen -
jiji_muhazir : what the hell man? ko masukkan jua laa,hahaii.
obiscure : Agat knn @jiji_muhazir #ragat#macam#baie#
obiscure - kailo_ - jiji_muhazir - andreymarcelo7 -
instagram
ririyks
#asli#360#jelle#jadi#cantip#dikit
jelle - dikit - jadi - cantip - asli - 360 -
itsjordanjames : I luv dis #cuties
gloriajerseymozrapa -
instagram
denykoes
Enjoy#disorehari#cat#tongsis#biar#jadi#anak#gaul#ami
ami - jadi - cat - biar - gaul - disorehari - tongsis - anak -
olshop_mantap - novitahinayah - meethas_cake - mickeykasidis -
instagram
aurel_clara
#my#new#glasses#wkwkwk#jadi#freak#yaaa
wkwkwk - freak - jadi - yaaa - new - my - glasses -
msfelicia206 -
instagram
fatin_syafawanie
#paktam #rajalawak #mai #kolej #jururawat #jadi #perak #sat
jadi - kolej - jururawat - paktam - mai - perak - rajalawak - sat -
apamjstream - sufiann_ismail - mohdzomi - nad_dya14 -
instagram
nurshazwani19
#No #Edit #Sememang #Putih #Bercanda #Dipasiran #Pantai #Tak #Suka #Tipu #Jadi #Diri #Sendiri #Lgi #Bagos
lgi - putih - bercanda - no - edit - sendiri - suka - jadi - pantai - sememang - diri - tipu - bagos - dipasiran - tak -
haziqrahman73 : Aurat
_bellaayob - raramoxx - muhamadmukriz - nukho_nurkholis -
instagram
wajdiana
#belajar#dan#usaha#tangga#kejayaan#belajar#kan#mau#jadi#pegawai#asgar#amin#sampaikan#hajatnya#and#bapaku
kejayaan - pegawai - and - amin - mau - jadi - dan - kan - tangga - bapaku - usaha - belajar - sampaikan - hajatnya - asgar -
saadyusof : NADA BETULIS KRATAS AH HAHAH
wajdiana : kau silaaap tu black..bah bila.ngangkat???? @saadyusof
nurqamarinachenta - beeahs - aeedamin_pinkloverr - syaspark -
instagram
nabilashamsul7
#phone #KakNor #jadi #mangsa Haha :)
phone - kaknor - jadi - mangsa -
niedlichshop - nortigeroar40 - shamaya181 - iqafearless96 -
instagram
cynthiayosiana
Memberi makan ikan #captionnya #sesuatu #banget #gaktaumaucaptionapa
jadi - banget - kenapa - pake - hashtag - sesuatu - gaktaumaucaptionapa - captionnya - semua -
catherine_kristhiofan : Ciaaaciee wkwkwk
cynthiayosiana : @catherine_kristhiofan apaaaaa? Wkwkwk
fendyaven : #basah #diciprat #ikan #koi
stevianhebie : #pemuja #koi #tiyo #kasogih
cynthiayosiana : @fendyaven @stevianhebie #kenapa #jadi #pake #hashtag #semua
camillafrydendal - i_retired_young - beatrice_janice - reynaldomahendra -
instagram
odhino_
Jalan jalan sama onta #kawasaki #ninja #650cc #jamal #gasabar #beli #motor #jadi #salah #beli #motor #tp #gapapa #org #kaya #ganti #lagi #nanti
beli - jadi - nanti - 650cc - kaya - motor - org - ninja - gapapa - salah - gasabar - tp - lagi - jamal - kawasaki - ganti -
thalyahzn - zx_rider - fikradjuhara - _norbertnoel -
instagram
bintangevelyn
#siunyu #titip #salam #sebelum #livein #kemarin #jadi #intine #iki #latepost #dan #video #ini #khususnya #ditujukan #buat #brenda
intine - brenda - livein - dan - titip - sebelum - video - ini - kemarin - iki - siunyu - khususnya - jadi - latepost - salam - ditujukan - buat -
bintangevelyn : @brendlave @jessicaputeri @dfeliciac @elisyiak @feli @wpinasthika_
dfeliciac : lha akuuu? aduh si kece😍😍
brendlave : Lucu polll 💕💕💕💕💕
jevons06 : Tang follback @bintangevelyn
bintangevelyn : @dfeliciac yoo pokok.e ikibgae kabeh fell..hahahha
dacha177 - jevons06 - ferenatasya - christinelini -
instagram
selagho
#nasi #campur #kecap #asin #doank #karena #sakit #jadi #susah #makan #itupun #dikit #nasinya
asin - karena - jadi - nasinya - sakit - doank - kecap - susah - makan - nasi - campur - dikit - itupun -
sand1gunawan : Wkwkw
selagho : Ko @sand1gunawan ngejek nian kau nie ko
silvianna94 : Ya ampun sella, sakit t makn bubur coy...bkn nasi kecap... nak mkan ap kau gek mlam klo kek gtu? @selagho ko @sand1gunawan tlong blikn sella bubur ayam (tnpa ayam)...hehe
selagho : @silvianna94 malam makan nasi + kecap asin lagii... tadi pagi udah makan bubur coiiii... hahahhaha tanpa ayam jadi bubur doank... @sand1gunawan
silvianna94 : Klo pke ayam gek dag mkan pla u...hehe @selagho
selagho : Hahahhaha iy dk makan nanti yg ado @silvianna94
silvianna94 : Cepat sembuh ya boiii .... GWS yaa @selagho @sand1gunawan
selagho : Kamsiaaaaa boii @silvianna94
selagho - desy_kwok - melgaaoey - jeszjessie -
instagram
imansaedan
#jadi baya
jadi -
azmeertajei - aknited79 - ahmadarifuddin - khairilbellamy -
instagram
miss_nathasya
Makasiih abang2 kece :")
presidentuniversity - solsitip - jadi - enak - sama - anniversary - katabangtimot - gak - 6pm - adek - tenth - kan -
miss_nathasya : #tenth #anniversary #PresidentUniversity #6pm #katabangtimot
bayaboy : #dipanggilnya #tetap #solsitip #pulak
miss_nathasya : #kan #adek #jadi #gak #enak #sama #solsitip @bayaboy
bayaboy - jescuu - vwxyzia - siscaelyana -
instagram
tuannurhidayah
haii assalamualaikum *:) #muka #dop #brpe #jadi #pon #bole
pon - muka - bole - brpe - jadi - dop -
_nazierah_ - pakcikcat96 - danieal_helmy - neysi1110 -
instagram
bituka_indonesia
Kita ini satu! Kehidupan toleransi yang begitu mengharukan Sama halnya dengan pesan yang Kami bawa Bhinneka Tunggal Ika! Walaupun kalian dari tempat yang berbeda beda, baik itu ras,agama,suku,maupun budaya manapun Kita punya satu kesamaan kita berada di Indonesia Dan hidup di Indonesia,berjuang untuk tanah air wujudkan Indonesia yang sangat besar ini #bangga #jadi #orang #Indonesia #bituka #berbeda #tetapi #tetap #satu #jua #toleransi #untuk #bangsa #hebat #wujudkan #salam #Kami #indonesia #satu
toleransi - tetap - jua - jadi - bangga - kami - hebat - orang - bituka - tetapi - satu - indonesia - untuk - salam - wujudkan - bangsa - berbeda -
agathawenwen : haruse #bituka #salam #kecup #kelek #basah
bituka_indonesia : @agathawenwen adik kelepasan
indrahog - reginabonbon - diananoo - sandraminardi_ -
instagram
aman_niyah
#Jadi#Pengen#JJ#instapic
pengen - instapic - jj - jadi -
shoutout_shout24 - melodiebernt -
instagram
shameer_786
#love#tak#jadi#h0h0#jemputmakansume...
jemputmakansume - h0h0 - love - jadi - tak -
karolinablanka -
instagram
qisyaaisyah
Hepi Besday bucuk mama#qica#sweet 2 yrs#jadi ank yg baik yer sayang♥♥♥semogadpnjgknumur&dlimphknrezki
sweet - qica - jadi -
qisyaaisyah - beybot86 - lynnmazliana - faridgavan -
instagram
claract_
Ini gue kalo mau iket rambut jadi gini nih kayak miley cyrus... 😭 #iket #rambut #rumit #kale #sedih #jadi #kayak #gini #indonesian #pewdiepie
indonesian - rambut - sedih - jadi - iket - kayak - gini - pewdiepie - rumit - kale -
loveforpewdiepie : Like and follow back?
claract_ : Done @loveforpewdiepie
pewdsthings - loveforpewdiepie - claract_12 - dila_lee -
instagram
nur_afhriyanti
#nur#jadi#badut
badut - nur - jadi -
nur_afhriyanti - nadelayp -
instagram
beautynite_masker
Testimoni! Just roll and see!! ;) Rawatan kulit teknologi terkini,just roll it! Skincerity digunakn digunakan utk merawat Kanser Kulit ,Luka Diabetis ,PSORIASIS ,Kutu Air ,Sopak Kaki Merekah ,Gigitan Serangga ,Selaran Matahari ,Kegatalan ,Garis-garis Halus ,Kedutan Penuaan ,Liang Pori Besar ,Kulit Kasar ,Kulit Kering , Parut ,JERAWAT ,Selulit ,Kurap ,Warna Tidak Sekata ,Panau ,STRECTMARK ,Parut Pembedahan. Juga lain2 brkenaan SKIN PROBLEM :) Produk diluluskn KKM dan FDA. Juga halal diluluskn oleh Jakim malaysia Sms/whtsapp 0129587472 Top 1 products ! skincerity #skincare #sayajualbarangkecantikan #glowing #jerawat #jom #beli #saya #share #sayajual #sayabeli #sayajualmurah #products #power #meletop #cun #cantik #comel #mantap #rugixbeli #jadi #terbaik #tiptop #shop #sihat #instagramer #suka #best #bestselling
shop - beli - jadi - sayajualmurah - rugixbeli - share - skincare - sayabeli - instagramer - saya - meletop - terbaik - jom - best - bestselling - sayajualbarangkecantikan - comel - sayajual - power - suka - sihat - cantik - glowing - products - mantap - jerawat - cun - tiptop -
womensneed14 - sharepositivity - juraganfutura - syahirasofian -
instagram
chikaachikoy
GUTTENMORGEN #hello #morning #face #me #hihi #freedom #uan #udah #kelar #jadi #mari #senyum #duluuu #maaf #narsis #yoo #selfie #piss #yea ♡
yoo - jadi - yea - selfie - kelar - uan - maaf - udah - me - senyum - face - freedom - duluuu - mari - morning - narsis - hihi - hello - piss -
halimchandraa : Hay cewe.. Uda gede belom? Wkwkw
annettasha : Alay lu ciiik
imaculataap : Ihaha
beatriceclothing : I like your account!
karensuryono - geovanietiur - margaretlili - riskaagatha -
instagram
dilasyasya
#moge #jadi #anak #yang #soleh #sayang #aminn
soleh - yang - jadi - sayang - moge - anak - aminn -
dilasyasya - pyanwjx - mirahabdmanap - fdzl_ena_ -
instagram
Statigram feedback