yudhistira_gangga
Thanks ZEUZ Cloth buat endors baju nya .... hihihihi #tees #endors #zeuzcloth
endors - tees - zeuzcloth -
arkay_oldman77 -
instagram
yessicanovalia
HandBag HappySky #photograpy#necklace#feather#bag#fashion#beautifull #baju#kalung#handmade #hanpaintedesign #online#sidoarjo#endors#dream#painting#sidoarjo#balckberry#bracelet
endors - fashion - hanpaintedesign - bracelet - sidoarjo - baju - dream - handmade - bag - photograpy - kalung - online - necklace - feather - balckberry - painting - beautifull -
didlestown - shoelush - melyms_ - fashwear_ -
instagram
liayobelia
Tengkiu @pickandbuy for pradaaa #tas#endors#onlineshop
endors - onlineshop - tas -
pickandbuy : ❤️Thank you too pretty!
candicecandylab - hungzhang92 - lavishgirlies - pickandbuy -
instagram
iwanpasto
Mbak cantiq ini agi saputri,,3bln lalu mempunyai rambut bekas smooting/rebonding,,lurus,,lepek dan ujungnya runcing2,,untuk membuang hasil smootingnya,,,kami tawarkan buat di dixma wave,,dan cutting,,,hasilnya rambutnya jadi lebih bervolume,,dan hasil wave yg natural,,dan gampang di tata,,luvvv luvv hair #instahair #promosi #instaday #instahair #pkulovers #salopasto #salonpekanbaru #dixmawave #beautyhair #wave #followers #like4like #likeforlike #endors #brazilianblowout #padang #palembang #pekanbaru
endors - padang - pekanbaru - wave - instahair - promosi - dixmawave - palembang - instaday - beautyhair - salopasto - pkulovers - salonpekanbaru - followers - likeforlike - brazilianblowout - like4like -
iwanpasto : Wow,,so pride for me for you like @brazilianblowout ,thanks a lot
_roxeepoulin - sharonluux - jackmate98 - hxnnxhc -
instagram
iwanpasto
Gadis cantiq ini @novariandaa awalnya mempunyai rambut yg lurus agak sedikit lepek,,kita tawarkan dixma wave,,setelah hampir 3bln wave nya msh ttp natural dan smangkin bagus,,aplikasi kan dixma wave untuk rambut anda yg lurus ,,dan lepek,,dapatkan rambut bervolume yg mudah di tata *cocok juga untuk rambut smooting/rebonding ,,thanks girl nova ,,next di tunggu for color hair nya ya ,,luvvv,, luvvv hair #instaday #pkulovers #salonpasto #salonpekanbaru #dixmawave #endors #beautyhair #beautywomen #salonlife #haircutting
endors - haircutting - salonlife - pkulovers - beautywomen - salonpekanbaru - dixmawave - salonpasto - instaday - beautyhair -
avavero : Keren bgt ini, mau mau
iwanpasto : Ce vero ,,rambutnya msh agak rontok ya,,blm boleh yaa,,tunggu rontoknya berkurang ya,,kemarin baru color hair juga sayang nanti luntur warnanya kena obat dixma hihihihi,,tunggu udh agak sehat rambutnya baru kita percantiq ya ce @avavero ,,luvvv banget d ama ce vero,, sie sie yaaa ce
avavero : Ok say 😘 seneng deh ada hairdresser yg perhatian sama kondisi rambut dan kulit kpala kt 👍
iwanpasto : Pastinya ceh,,biar hasilnya maksimal,,dan ttp ok ya ceh,,apa lg buat para ladys yg special,,harus di jaga baik2 ngk boleh kecewain biar ngk pindah hati salonnya hihihihi @avavero
novariandaa - chelsyherti - azaliaazizun - upimarta -
instagram
ariniyuliyani
Panas gini enak y minum ini #bukanspam or #endors
endors - bukanspam -
gilankilung -
instagram
youyou_sefyu
On#endors#pas#l'anesthésiste#
endors - pas - l -
nabilardani - soumyabenotmane - labeltre - thomasboudjemaa -
instagram
gineungp_dina
Jd #endors dagangannya bunda... gaya bener syifa
endors -
instagram
yovitaboo
eyeliner kesukaan! "cosmos" @laswancee @laswancee #endors #endorsment #lfl #ffl #follow #cosmos #eyeliner #makeup #me #selca #sfs #selfie #squaregram #doubletab #tbt #tfl
endors - tfl - lfl - selfie - makeup - eyeliner - tbt - ffl - follow - squaregram - selca - me - endorsment - sfs - doubletab - cosmos -
laswancee : Thankyou beb!😋 Seneng deh aku :*
yovitaboo : 💛💛💛 @laswancee
alexytseng_97ss - dessy_dessyta - k3llymouderit - patrickroseily -
instagram
rbseven_
Free promote!! #promote#freepromote#endorsment#endors#free#promoteonshop
endors - endorsment - promoteonshop - promote - freepromote - free -
ameenashop_ - ariesstalf - gisya_11 - fuanmhrn -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Dress pocket pita Fit too M Red, black, white @65 Pin: 7D160080 081216881514 #rajuthalus #rajutcantik #minidress #dressrajut #dresscantik #bajucewek #murahmeriah #surabaya #endors
endors - surabaya - rajutcantik - dressrajut - dresscantik - bajucewek - minidress - murahmeriah - rajuthalus -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Ribbon sweater Fit too L @75 Pin: 7D160080 181216881514 #rajuthalus #rajutcantik #sweaterrajut #bajucewek #murahmeriah #sweatercantik #surabaya #endors
endors - surabaya - sweatercantik - bajucewek - rajutcantik - murahmeriah - sweaterrajut - rajuthalus -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Bird sweater Fit too L @65 Pin: 7D160080 081216881514 #rajuthalus #rajutcantik #sweatertajut #bajucewek #murahmeriah #surabaya #endors
sweatertajut - surabaya - rajutcantik - endors - rajuthalus - bajucewek - murahmeriah -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Noni dress Fit too M @65 Pin: 7D160080 081216881514 #rajuthalus #rajutcantik #dressrajut #minidress #bajucewek #murahmeriah #surabaya #endors
endors - surabaya - rajutcantik - dressrajut - bajucewek - minidress - murahmeriah - rajuthalus -
instagram
diniutamiputri
Thanks @postitmoreshop buat mienyere nyaa buat ngemil siang2 💃💃💃 #mienyere #lidilidian #snack #jadul #rasa #Masakini #makanan #cemilan #endors
endors - snack - cemilan - lidilidian - mienyere - rasa - masakini - jadul - makanan -
fauzyzy - adekur_choco - fietaanggraini -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Lucuia dress Fit too M @65 Pin: 7D160080 081216881514 #rajuthalus #rajutcantik #dressrajut #dresscantik #bajucewek #murahmeriah #surabaya #endors
endors - surabaya - dressrajut - dresscantik - bajucewek - rajutcantik - murahmeriah - rajuthalus -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Grren line Fit too M @65 Pin: 7D160080 081216881514 #rajuthalus #rajutcantik #dresscantik #dressrajut #murahmeriah #surabaya #endors
endors - surabaya - rajutcantik - dressrajut - dresscantik - rajuthalus - murahmeriah -
instagram
3dezzshop
K-51607 Celana aladin Bahan spandex Fit too Xl @85 Pin: 7D160080 0811216881514 #celanaaladin #celanapanjang #celanaunik #murahmeriah #surabaya #endors
endors - surabaya - celanaaladin - celanaunik - celanapanjang - murahmeriah -
instagram
3dezzshop
K-57610 Blouse brown Bahan rayon, tali serut samping Fit too L LD 94cm, Pj 70cm @90 Pin: 7D160080 081216881514 #blouse #atasan #bajucewek #surabaya #endors
blouse - endors - surabaya - atasan - bajucewek -
instagram
3dezzshop
K-60617 Dress zaskia + belt Bahan spandex Panjang 140cm @100 Pin: 7D160080 081216881514 #dresspanjang #dresscantik #dresspolos #murahmeriah #surabaya #endors
endors - surabaya - dresscantik - dresspanjang - murahmeriah - dresspolos -
instagram
3dezzshop
C-43502 Mini dress Fit too L Bahan kaos @75 Pin: 7D160080 081216881514 #minidress #dresscantik #dresspolos #bajucewek #murahmeriah #surabaya #endors
endors - surabaya - dresspolos - dresscantik - murahmeriah - bajucewek - minidress -
instagram
3dezzshop
D-685088 Maxi shanghai, kancing setengah Bahan spandex Fit too M, panjang 135 @105 Pin: 7D160080 081216881514 #dresscantik #dresspanjang #dresspolos #murahmeriah #surabaya #bajucewek #dresshijab #endors
endors - surabaya - dresscantik - bajucewek - murahmeriah - dresshijab - dresspanjang - dresspolos -
instagram
amrysophia
Brakrville boots #endors #myband #sophia #brown #rock #neverdies
endors - neverdies - brown - rock - myband - sophia -
amrysophia - agungpngst - nurul_salma - astriliasarasati -
instagram
innekebunyamin
Lagi buka fb ketemu foto ini wuakakak jadul bener #friend #cm #sm #gereja #teman #tercinta #teman #tergila #org #gila #udah #lama #bnget #awal #grj #ada #beberap #taon #yang #lalu. #kenangan #terindah #ceritanya #olshop #murah #bajumurah #endors #endorsment
tercinta - endors - olshop - cm - murah - gila - bajumurah - endorsment - org - udah - terindah - taon - lama - beberap - tergila - ceritanya - gereja - kenangan - teman - yang - sm - ada - lalu - bnget - grj - friend - awal -
carolececillia : And dulu masih suka foto2 naris di toilet ya #KykSekarangUdhGaAja #PadahalMasihAjaSih ehehehehehe
innekebunyamin : Wkwkkwkwk tempat narsis kita di toilet dlu car wkwkwk smpe yg buat keringin tangan nyala sendiri dan ketawa2 b3 sma renshi wkwk @carolececillia
jesslynbg : @innekebunyamin wkwkw gue inget ko ne dlu Lu bobo di sebelahnya gue terus lgi mandi digedor" hahaahhahahaha
carolececillia : Skrg tempat narsis nya udh di upgrade ya. Dari toilet ke backstage. HAHA!
innekebunyamin : Hahahhahaha iya sut gua mandi di gedor2 gua sma step udh tdr gara2 di mbl ga bisa tdr dan mereka asik trs di mobil gua sma step diem di mobil ga jelas smpe kita mlm tdr mereka berisik ga jelas wkwkk @jesslynbg
innekebunyamin : Hahhaa iya car tempat narsis kita udh di upgrade jadi backstage sma geng kita pun juga udh di upgrade dri the uno's jdi tramafla wkkkw
innekebunyamin : @carolececillia
mcfeyshop : Hai sissy... Cek IG kita yuu.. Banyak kosmetik import dgn harga terjangkau loh... 😍😊 *sorry for spam*
sharleenangellia - lafemmeonlineshop - jesslynbg - dearembeth -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Red morisa Fit too M @65
bajuwanita - endors - murah - surabaya - rajuthalus -
3dezzshop : #rajuthalus #murah #bajuwanita #endors #surabaya
instagram
3dezzshop
Rajut halus Kumis moustache Fit too L @70
endors - surabaya - halus - lucu - rajut - murah -
3dezzshop : #rajut #halus #lucu #murah #endors #surabaya
nurpuspitaindahl -
instagram
3dezzshop
5855 Mariam Hodie Fit too XL, spandex @140 #gamis #cantik #murah #endors #surabaya
gamis - endors - murah - cantik - surabaya -
instagram
3dezzshop
Rajut halus Miss beauty @65
rajut - murah - surabaya - halus - endors -
3dezzshop : #rajut #halus #murah #surabaya #endors
instagram
denianoer
Assalamualaikum ukhti fillah yg muslimah.. new new new upload lagi "Celana Aladin"best seller!!! (Ada tali depan& dibagian bawah ada serut nya) Bahan santung super adem dan nyaman di pakai, murah meriah tapi tetep kelihatan elegan dan mewah. Simple, cocok banget di buat jalan jalan santai di hari libur.... yuk buruang di order ya.. only @50.000 #jualan #jualbatik #jualanku #jualanmurah #jualansis #jualankaka #celana #celanapanjang #celanamuslim #celanasantai #celanaaladin #floral #recommended #hargagrosir #murah #endorseartis #endorse #endors #onlineshop #shop #indonesia #hijabfashion #highquality #hijabstyle #resellerwelcome #hargagrosir
shop - endors - celanasantai - celanamuslim - jualanku - jualanmurah - jualbatik - murah - jualankaka - jualansis - resellerwelcome - floral - hijabfashion - onlineshop - hargagrosir - celanaaladin - celana - hijabstyle - jualan - celanapanjang - recommended - highquality - endorse - endorseartis - indonesia -
teeyaa : canntikk'na bebebku
denianoer : Ya allah .. makasih ya sygkuu... yg paling sexy and cantik :* :* :*
kinanthiwputri : Cantiiiiikkkkk
denianoer : @kinanthiwputri makasih bebeb kinan.. yuk beb d order beb.. :*
novitauf_walkincloset : Cek line mb
rifa354 : Mba aku udah tg bbm line gk di baca
rifa354 : Coba cek du manadiri ya
novanuph - nafirafira - sapta_nuraini - 7oub_786 -
instagram
denianoer
Assalamualaikum ukhti fillah yg muslimah.. new new new upload lagi "Celana Aladin"best seller!!! (Ada tali depan& dibagian bawah ada serut nya) Bahan santung super adem dan nyaman di pakai, murah meriah tapi tetep kelihatan elegan dan mewah. Simple, cocok banget di buat jalan jalan santai di hari libur.... yuk buruang di order ya.. only @50.000 #jualan #jualbatik #jualanku #jualanmurah #jualansis #jualankaka #celana #celanapanjang #celanamuslim #celanasantai #celanaaladin #floral #recommended #hargagrosir #murah #endorseartis #endorse #endors #onlineshop #shop #indonesia #hijabfashion #highquality #hijabstyle #resellerwelcome #hargagrosir
shop - endors - celanasantai - celanamuslim - jualanku - jualanmurah - jualbatik - murah - jualankaka - jualansis - resellerwelcome - floral - hijabfashion - onlineshop - hargagrosir - celanaaladin - celana - hijabstyle - jualan - celanapanjang - recommended - highquality - endorse - endorseartis - indonesia -
novitauf_walkincloset : Cek line mb
nafirafira - iqbalassegaff - natly10 - 7oub_786 -
instagram
denianoer
Assalamualaikum ukhti fillah yg muslimah.. new new new upload lagi "Celana Aladin"best seller!!! (Ada tali depan& dibagian bawah ada serut nya) Bahan santung super adem dan nyaman di pakai, murah meriah tapi tetep kelihatan elegan dan mewah. Simple, cocok banget di buat jalan jalan santai di hari libur.... yuk buruang di order ya.. only @50.000 #jualan #jualbatik #jualanku #jualanmurah #jualansis #jualankaka #celana #celanapanjang #celanamuslim #celanasantai #celanaaladin #floral #recommended #hargagrosir #murah #endorseartis #endorse #endors #onlineshop #shop #indonesia #hijabfashion #highquality #hijabstyle #resellerwelcome #hargagrosir
shop - endors - celanasantai - celanamuslim - jualanku - jualanmurah - jualbatik - murah - jualankaka - jualansis - resellerwelcome - floral - hijabfashion - onlineshop - hargagrosir - celanaaladin - celana - hijabstyle - jualan - celanapanjang - recommended - highquality - endorse - endorseartis - indonesia -
nafirafira - iqbalassegaff - natly10 - husin_b -
instagram
denianoer
Assalamualaikum ukhti fillah yg muslimah.. new new new upload lagi "Celana Aladin"best seller!!! (Ada tali depan& dibagian bawah ada serut nya) Bahan santung super adem dan nyaman di pakai, murah meriah tapi tetep kelihatan elegan dan mewah. Simple, cocok banget di buat jalan jalan santai di hari libur.... yuk buruang di order ya.. only @50.000 #jualan #jualbatik #jualanku #jualanmurah #jualansis #jualankaka #celana #celanapanjang #celanamuslim #celanasantai #celanaaladin #floral #recommended #hargagrosir #murah #endorseartis #endorse #endors #onlineshop #shop #indonesia #hijabfashion #highquality #hijabstyle #resellerwelcome #hargagrosir
shop - endors - celanasantai - celanamuslim - jualanku - jualanmurah - jualbatik - murah - jualankaka - jualansis - resellerwelcome - floral - hijabfashion - onlineshop - hargagrosir - celanaaladin - celana - hijabstyle - jualan - celanapanjang - recommended - highquality - endorse - endorseartis - indonesia -
nafirafira - yucitabagstore - kieqcute - iqbalassegaff -
instagram
denianoer
Assalamualaikum ukhti fillah yg muslimah.. new new new upload lagi "Celana Aladin"best seller!!! (Ada tali depan& dibagian bawah ada serut nya) Bahan santung super adem dan nyaman di pakai, murah meriah tapi tetep kelihatan elegan dan mewah. Simple, cocok banget di buat jalan jalan santai di hari libur.... yuk buruang di order ya.. only @50.000 #jualan #jualbatik #jualanku #jualanmurah #jualansis #jualankaka #celana #celanapanjang #celanamuslim #celanasantai #celanaaladin #floral #recommended #hargagrosir #murah #endorseartis #endorse #endors #onlineshop #shop #indonesia #hijabfashion #highquality #hijabstyle #resellerwelcome #hargagrosir
shop - endors - celanasantai - celanamuslim - jualanku - jualanmurah - jualbatik - murah - jualankaka - jualansis - resellerwelcome - floral - hijabfashion - onlineshop - hargagrosir - celanaaladin - celana - hijabstyle - jualan - celanapanjang - recommended - highquality - endorse - endorseartis - indonesia -
iqbalassegaff - just_ninid - natly10 -
instagram
Statigram feedback