blacklistosncust
Ceritanya ada customer yang nyebelin gak ada duanya โŒ2โƒฃ๐Ÿ‘‹ โžกโžกโžก " pertamanya gini, tanggal 14 april hari pertama dia UN dia chat aku mau pesen masker shiro, sebenernya dia udah pernah order beberapa waktu yg lalu order white mask dan dia nawar, udah saya kurangi harganya dan masih tetep nawar ongkirnya, saya kurangi juga tuh ya ongkirnya, eh malah ngelunjak dia minta di bonusin 1pcs tuh, saya udah mulai kesel sebenernya pas disitu karna kok ini orang nawar mulu gitu ya kan saya juga jualan ya kalo ditawar terus untung saya dimana? Oke untuk yg ini saya tolak akhirnya untuk ga ngasih free 1pcs ke dia. Eh setelah gaklama dia pesen lagi tuh masker coklat, bisa diliat di chat ya nawarnya kaya gimana, padahal udah saya kurangi harga & ongkirnya tapi dia nawar lagi terus terusan. Oh iya emang saya ke dia gak begitu ramah, karena dia udah pernah order dan saya tau dia kaya gimana, bt deh ditawar mulu pokonya. " #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
blacklistosncust : to be continue besok min post kelanjutannya๐Ÿ˜˜pantengin ya
wesquirke -
instagram
blacklistosncust
โŒโŒโŒ Dilarang untuk Mention/ Bully pelaku , ๐ŸšซBlocked โŒโŒโŒ Share cerita kamu baik itu Curhatan, ataupun Blacklist-an [ Lampirkan bukti Chat dalam frame size instagram 1:1 berserta kronologisnya juga ] , ayo sharing bersama [ ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ท๐Ÿ’‚ ] agar tidak lagi terjadi yang kedua kali nya , Contact Line/kik : @Blacklistosncust ๐Ÿ’Ž #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
yvshop -
instagram
blacklistosncust
nah ini penampakan ownernya๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
sonecake -
instagram
blacklistosncust
๐ŸŒฑmin sensor nama-nama yang comment di ig pelaku karena kita belum minta izin dr yang comment, gak enak dong dipajang user ignya kan๐Ÿ˜• untuk negok full nya langsung aja capcus ke ig pelaku ya๐Ÿ‘Œ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
isabellchrstne : @our_pillow
betnataliaa - lauritawinataa - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 13 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 12 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 11 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 10 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
sonecake - isabellchrstne - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 9 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 8 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
sonecake - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 7 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 6 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
androidappshp - derniefde -
instagram
blacklistosncust
part 5๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
sonecake - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 4 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
rainbowrosess - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 3๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
wesquirke - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 2 ๐ŸŒฑ
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
blacklistosncust : #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
wesquirke - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
part 1 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
sonecake - androidappshp -
instagram
blacklistosncust
kronologis 2 ๐ŸŒฑ #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
sonecake -
instagram
blacklistosncust
kronologis 1 ๐ŸŒฑ Share cerita kamu baik itu Curhatan, ataupun Blacklist-an [ Lampirkan bukti Chat dalam frame size instagram 1:1 berserta kronologisnya juga ] , ayo sharing bersama [ ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ท๐Ÿ’‚ ] agar tidak lagi terjadi yang kedua kali nya , Contact Line/kik : @Blacklistosncust ๐Ÿ’Ž #blacklistshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistshop #olshoppenipu #custpenipu #hitnrun #blacklistindonesia #blacklistindo #blacklistosncust #customerhitnrun #ketipu #blacklistbuyer #blacklist #beware #blacklistolshop #hatihati #blacklistshopnseller
blacklistosncust - hatihati - ketipu - blacklistolshop - blacklist - blacklistcustomer - blacklistindo - olshoppenipu - hitnrun - blacklistshopnseller - custpenipu - blacklistbuyer - customerhitnrun - blacklistshop - blacklistindonesia - beware -
sonecake - androidappshp -
instagram
vivi_lands
Nama ig owner dari caanl berubah jd caachasandra
jualankaka - shopping - beware - blacklistolshop - jualparfummurah - jualparfum - dotbymj - belanja - fake - testi - parfumkw - hitnrun - trusted - caasikas - account - penipu - amtesti - jasablacklist - hati2 - olshopindonesia - tipu -
vivi_lands : #beware #blacklistolshop #jasablacklist#tipu#penipu#hitnrun #jualparfummurah #jualparfum #parfumkw#jualankaka #trusted #testi #amtesti#dotbymj#hati2#hitnrun#fake#account#olshopindonesia#shopping#belanja#caasikas
instagram
vivi_lands
Ganti akun jualan dr csparfum menjadi ini #blacklistolshop #beware #hati2 #hitnrun #29cd92fe #caasikas#caachasandra #csstuff#testi #jualankaka #jualankk #jualparfum #jualparfummurah#dotbymj#beware
dotbymj - jualankaka - caachasandra - beware - hati2 - jualparfum - jualparfummurah - caasikas - testi - csstuff - 29cd92fe - jualankk - blacklistolshop - hitnrun -
jaramillo__elizabeth -
instagram
byffashop
#penipu #blacklist #beaware #tasgosh #penipuan #blacklistolshop
beaware - blacklist - penipuan - tasgosh - penipu - blacklistolshop -
salesalegarage : Pasti itu toko bagus ya say
byffashop : Iya say, kamu tau ya @salesalegarage
salesalegarage : Iyaa say ak hampir ketipu tp ga jadi
byffashop : Hati2 say dia fotonya meyakinkan detail bgt @salesalegarage
salesalegarage : Iya say udah bnyak yg ketipu sm dia, udah trkenal kyaknya.
oreosshop - hellagrounded - fiefiycomey -
instagram
byffashop
Ini no,rek nya entah siapa yg nipunya. Atau ada yg kenal sama cewek ini maybe? #penipu #blacklist #beaware #tasgosh #penipuan #blacklistolshop
beaware - blacklist - penipuan - tasgosh - penipu - blacklistolshop -
oreosshop - hellagrounded -
instagram
byffashop
#penipu #blacklist #beaware #tasgosh #penipuan #blacklistolshop
beaware - blacklist - penipuan - tasgosh - penipu - blacklistolshop -
ayshijab : ak pernah mau order ... minta nego dskh asal langsung transfer tpi ak curiga ....
byffashop : Km contact lewat apa? Line? @ayshijab
ayubundan : yaps say , ak read aja ! soalnya ak curiga ak tawar murah bangt dia mau
hellagrounded -
instagram
frlshop
hati2 bila berbelanja dionlineshop. alhamdulilah sampai saat ini tidak ada cust yang memblacklist FRLSHOP karna semua barang sampai ke cust ku,terima kasih untuk kepercayaannya. dan pesan saya apabila ragu lebih baik tidak usah dilanjutkan saya tidak pernah memaksa untuk berbelanja disini ;) silahkan cek onlineshop nakal yang ada diinstagram harap terus berhati2 be smart buyer and trusted onlineshop #trusted #hati-hati #onlineshopnakal #blacklistolshop #blacklist silahkan cek di @blacklistosncust
hati - onlineshopnakal - blacklist - blacklistolshop - trusted -
hellagrounded -
instagram
countersepatu_dinas
Hati hati semua, owner baru aja ketipu sama ni olshop @relitfashionshop maksud hati belanja buat diri sendiri eehh ternyata kena tipu,...ckck (baru kali inii sii) be aware semua, tp saya jamin yg ga pake tipu2 yaa sepatu kulit hitam punya saya ini lahh ckckckkck #blacklistolshop @relitfashionshop
blacklistolshop -
instagram
nabylainggrid
Hati2 belanja di olshop ini, udh jual dompet cacat, ga tanggung jawab lg eh malah skrg delcont.Hati2 guys... foto sama asli beda banget. Defect/cacat ga di kasih tau, amal deh sm org kismin ky lu @jysecondstuff #tassecond #dompetsecond #blacklist #blacklistolshop #penipu #olshoppenipu
blacklist - tassecond - dompetsecond - penipu - olshoppenipu - blacklistolshop -
jysecondstuff : Hello sist..maunya apa ya??sayasudah mau tanggung jawab anterin barangny..tp situ minta di krim di tempatnya terus..saya juga bukan jasa kurir jne ya ,saya juga rugi waktu rugi bensin buat anterin orderan sist...yg namnya cod itu ya 50:50,bukan ngrepoti saya...naa caption juga makanya klo order..ada defect juga saya tulis,no cancel jugakan! Cancel juga blacklist.. Mungkin juga kan dompet 2nd tltsn seharga gitu g defect :)
nabylainggrid : Ya ngapain sih nyimpen dompet cacat? Yaudah deh di buang aja dompetnya.. ga penting jg. Lain kali gausah delcont2 lu alay bgt dasar org kampung! Klo emg ga bs jualan gausah jualan. Sok mau tanggung jwb, tau nya delcont haha gak profesional bgt! Pinter bgt lu ya ngasih caption pas udah di protes? Haha dasar licik, udah makan tuh duitnya! @jysecondstuff
nabylainggrid : Dr kmrn2 jg gue mau nemuin katanya lu sibuk, skrg sok nyalahin gue? kalo emg tanggung jawab tuh ga pake delcont2 jg keleesssss, itu namanya lari dari masalah, udah deh yg pntg lain kali gausah jual barang cacat, kasian customer yg lain @jysecondstuff
chocolied -
instagram
vivi_lands
Beware
blacklistolshop - caasikas - blacklistolshopindo - hati2 - jualparfummurah - jualparfum - blacklist - blacklistindo - blacklostseller - 29cd9efe - dotbymj - caanl - jualparfumbranded - amstesti - jualparfumori - jualparfumbrandedmurah - olshopblacklist - penipuonline - jualparfume - caachasandra -
vivi_lands : #olshopblacklist#blacklistindo#blacklist#29cd9efe
vivi_lands : #amstesti
vivi_lands : #blacklostseller caasikas #caachasandra #amstesti #dotbymj #caanl#hati2 #penipuonline #jualparfummurah #jualparfum #jualparfumori#jualparfumbranded #jualparfumbrandedmurah #jualparfume #blacklistolshop #blacklistolshopindo #blacklist #blacklistindo #blacklostseller
vivi_lands : #caasikas
bmwunlimited - vinylstatus -
instagram
vivi_lands
Rek BCA a/n Tessa Khasandra Sastra ( olshop blacklist)
blacklistolshopindo - blacklistolshop - jualparfummurah - jualparfum - caasikas - testi - blacklostseller - 29cd9efe - penipuonline - trusted - dotbymj - rekpenipu - amstesti - olshopblacklist - olshopparfum - jualparfume - jualparfumbranded - perryperfume -
vivi_lands : #rekpenipu#blacklistolshop #blacklistolshopindo #caasikas#29cd9efe #perryperfume #olshopparfum #olshopblacklist #jualparfummurah #jualparfum #jualparfumbranded #jualparfume #dotbymj #amstesti #trusted #testi
vivi_lands : #blacklostseller#penipuonline
instagram
vivi_lands
Ig ownernya ( blacklist )
beware - blacklistolshop - jualparfum - dotbymj - preloved - trusted - blacklist - penipu - indonesia - amstesti - jualparfumori - marcjacobs - jualparfumbrandedmurah - olshopblacklist - olshopparfum - jualparfume - jualparfumbranded - perryperfume -
vivi_lands : #blacklistolshop #perryperfume #jualparfumori #jualparfum #trusted#beware#olshopparfum #olshopblacklist #jualparfum #jualparfumbranded #jualparfumbrandedmurah #jualparfume #preloved #marcjacobs #dotbymj #indonesia#blacklist #penipu #dotbymj #amstesti#
parfumorii_ : @blacklistshopncust @blacklistncurhat @blacklistandtrusted
vivi_lands : Thank you sis @parfumorii_
instagram
vivi_lands
Penipuuuu
hati2 - blacklistolshopindo - beware - blacklistolshop - jualparfum - jualparfummurah - dotbymj - blacklistindo - testi - blacklostseller - brandedmurah - hitnrun - trusted - blacklist - penipu - amstesti - jualparfumori - marcjacobs - jualparfumbrandedmurah - preloved - penipuonline - jualparfume - jualparfumbranded -
vivi_lands : Uanh uda transfer baru blg habis...di akun lama ga tls ga boleh minta refund
vivi_lands : Saat minta refund langsung kabur..akun juga dihapus
vivi_lands : Pin BB 29cd92fe
vivi_lands : Nama owner caanl
vivi_lands : Line : caasikas
vivi_lands : Punya banyak fake account
vivi_lands : #amstesti #jualparfum #jualparfumori #jualparfumbranded #jualparfumbrandedmurah #jualparfume #marcjacobs #dotbymj #preloved#testi#beware #blacklistolshop #blacklistolshopindo #blacklist #blacklistindo #penipu
vivi_lands : #penipuonline #penipu #jualparfummurah #trusted #testi #hati2 #hitnrun #blacklistolshop #blacklostseller #blacklist #blacklistindo #blacklistolshopindo #brandedmurah
instagram
whatsinmyclosets
NO MORE TRADE!!!!! Idk what to say anm, seriously I got this trash for trading my skirt? :"(( Barter mau sama-sama untung malah begini #nobarter #sepatubekas #sepatuseken #sepatusecond #bekasbranded #blacklistolshop #blacklist #blacklistcustomer #blacklistcust
blacklistcust - bekasbranded - sepatuseken - blacklistolshop - blacklist - nobarter - blacklistcustomer - sepatubekas - sepatusecond -
chloecrystal19 : mestinya dimnta responsibilitynya k yg barter ma km sis
whatsinmyclosets : @chloecrystal19 Udah, bilang mau ganti barang juga but I cannot trust her for the 2nd times :| She looks like high school-er or what gitu kayanya
chloecrystal19 : sabar ya sis.. ak jg pnah kayak gitu.. blg defectnya gada smpe smpe udh rusak parah.. eww -.-
whatsinmyclosets : @chloecrystal19 Dia bilang cuma kotor, ga kirim gambar defect kaya yang aku post. Bilang yang packing pembantunya lah, padahal semua barang di aku juga yang packing pembantu under my instruction juga kan. Kesel aja sis :"(
chloecrystal19 : dia ad olshop jg kn? blacklist in aja sis.. kdg bete jg klo g blg defectnya apa aja gt pheww
whatsinmyclosets : @chloecrystal19 Iya sis olshop tapi aku lupa namanya apa soalnya paketnya udah aku buang. Tapi aku masih punya nomor hp sama LINE dia (so far sih kecuali dia ganti) Aku rasae wis hampir meledak >:|
fayrazr - trenood - megzpro - flasecondshop -
instagram
vivi_lands
Tampang blacklist olshop
caasikas - blacklistolshopindo - beware - blacklistolshop - jualparfum - blacklist - tessa - blacklistindo - testi - 29cd9efe - hitnrun - khasandra - sastra - caanl - penipu - jualparfumbranded - amstesti - jualparfumori - trusted - jualparfumbrandedmurah - jualparfume - caachasandra -
vivi_lands : #blacklistolshop #blacklistolshopindo #blacklistindo #blacklist #jualparfum #jualparfumori #jualparfumbranded #jualparfumbrandedmurah #jualparfume #blacklistolshop
vivi_lands : #testi #amstesti #trusted #29cd9efe #penipu#caanl#caachasandra
vivi_lands : #tessa#khasandra#sastra
vivi_lands : #hitnrun #caasikas #beware
mypreloved2 : Knp ini say aku pnh liat ig nya @vivi_lands
vivi_lands : Hati hati sis..dia ad jual brg preloved juga nama ig nya gw lupa @mypreloved2
mypreloved2 : Iyah say km laporin aja ke akun @blacklistncurhat @blacklistshopncust biar g ada yg kena tipu lg say
vivi_lands : Ya sis.. Kasian tar gara gara dia pd ga berani belanja di olshop
_niky_99 -
instagram
Statigram feedback