rayhendrik
" People get lost when they think of happiness as a destination. " One Tree Hill- #instanusantara #instanusantarasulawesi #lovecelebes #bitung #happysunday #happyeaster #grateful #vsco #vscocam
vscocam - instanusantara - grateful - instanusantarasulawesi - happysunday - lovecelebes - vsco - bitung - happyeaster -
casbah_circulation : Nice shot bro!
lannymerlyn : Everyday is spring n summer in here :p ♡oppa
daz_dz : Great shot!
citrasenjayuliana - casbah_circulation - hellenjwalukow - lannymerlyn -
instagram
raveneveline
Tarsius -mini monkey #animals #species #tiny #rare #reservation #jungle #cage #mini #monkey #loyal #zoo #tandurusazoo #aertembaga #bitung #northsulawesi #tourofduty #traveling #sightseeing #interestingplaces #tour #travel #tourism #indonesia
mini - interestingplaces - northsulawesi - animals - traveling - aertembaga - reservation - tourofduty - cage - bitung - sightseeing - tandurusazoo - rare - monkey - tourism - travel - indonesia - tour - tiny - zoo - loyal - jungle - species -
raveneveline - rcepsahin - _veroniska - meglan8 -
instagram
reginatakakobi
#instamag #surabaya #ptc#latepost#manado#bitung
surabaya - manado - latepost - ptc - bitung - instamag -
instagram
julistinlomban
Hallo kami mengucapkan.. Selamat Hari minggu.. Selamat Paskah.. TUHAN YESUS MEMBERKATI kita semua.. Amien♥ #happycouple #happyEaster #family #husband #wife #bestmoment #kolom4 #gmim #tasik #bitung #20april2014
tasik - family - wife - 20april2014 - gmim - bestmoment - happycouple - kolom4 - bitung - husband - happyeaster -
yessynatalia : Selamat paskah ka titin dan keluarga..
julistinlomban : Selamat Paskah juga utk Yessy dan keluarga.. :) TUHAN memberkati.. @yessynatalia
justitiastephanie : Happy easter ka titin dan keluarga :) happy b'day jg buat bunda khouni hehehe Gb
julistinlomban : Happy Easter jg @justitiastephanie dan keluarga... Hehe.. Makasih de.. Salam dr Mama Khouni.. :) GBU dear..
justitiastephanie : Sama2 kk :) u too kk ;)
justitiastephanie - hllibrhmsryl - mitradotulong - gladyssalliony -
instagram
rayhendrik
" Bicycling is the nearest approximation I know to the flight of birds. " Louis J Helle Jr- #instanusantara #instanusantarasulawesi #lovecelebes #bitung #funbike #throwback #gowes #vsco #vscocam
vscocam - instanusantara - instanusantarasulawesi - funbike - lovecelebes - throwback - vsco - gowes - bitung -
firlyamalia83 : Semangat olahraga...sippp
rayhendrik : Thanks a lot @firlyamalia83 !! Healthy is precious rite? :)
evailonka - sudealtunkaya - solveianchang - elizabeth12k -
instagram
mendym_nikijuluw
#GPT.KRISTUSGEMBALA#IBADAH#BITUNG#
gpt - ibadah - bitung -
feibysanda - hanavavlyn -
instagram
edoanindita
#pantai kasawari#bitung #anakpantai#snorkling
anakpantai - bitung - snorkling - pantai -
jam_dindingmantap - khumai - angrylucas - abdularmed -
instagram
jak_club
บางทีโลกอาจจะกว้างเกินไป ที่จะทำให้คนสองคนเดินมาเจอกัน แล้วรักกัน #loksopha #loksophaproduction #elegancetravel #kasawari #surawasi #bitung #lembeh #resort #dji #fly #photo #vdo #sea #nature #caption #dive #divepelagic #bsacbangkok
surawasi - photo - dive - elegancetravel - kasawari - sea - lembeh - loksopha - bitung - loksophaproduction - fly - caption - divepelagic - nature - resort - dji - vdo - bsacbangkok -
punkkygirl : @jak_club วันที่3-4 ว่างป้ะวะ
alwaysfilming - sirinchar - beth0901x - liquidambition -
instagram
rayhendrik
" Every morning we are born again, what we do today is what matters most. " Buddha- #instanusantara #instanusantarasulawesi #lovecelebes #bitung #vsco #vscocam
vscocam - instanusantara - lovecelebes - instanusantarasulawesi - vsco - bitung -
dheaarya : Follback ya @rayhendrik mksh 😊
rayhendrik : Done @dheaarya ! Your welcome! :)
carol__thomas - kimberadecker - brendampontes - citrasrikandi -
instagram
trifenam
#tarlodaflorist #tabledecoration #decoration #dekorasi #weddingidea #weddingdream #bungapengantin #brides #flowerbouquet #artificialflower #arrangments #rose #roses #manadokota #manado #indonesia #sulut #sulawesiutara #likeforlike #instadaily #tokobunga #tokobungamanado #gomanado #tomohon #tondano #bitung
manadokota - weddingdream - tokobunga - decoration - tokobungamanado - weddingidea - sulut - tabledecoration - manado - flowerbouquet - instadaily - bitung - gomanado - dekorasi - sulawesiutara - roses - brides - indonesia - tarlodaflorist - arrangments - tomohon - tondano - artificialflower - likeforlike - rose - bungapengantin -
mchristyl - reinharddaniel - jacqdazzle - kyokochristy -
instagram
alexleto23
Black beach Черные пляжи Индонезии... ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Indonesia. Sulawesi. Bitung. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #ob_Indonesia #ob_Sulawesi #Indonesia #Sulawesi #OldBeachInfo #gf_indonesia #travel #blackbeach #travelblog #backpacker #guy #boy #man #model #beach #summer #life #followme #Индонезия #черныйпляж #Сулавеси #Пляж #парень #путешествие #отпуск #жара
summer - life - отпуск - boy - ob_indonesia - bitung - жара - путешествие - gf_indonesia - blackbeach - model - черныйпляж - man - sulawesi - пляж - индонезия - сулавеси - travel - indonesia - ob_sulawesi - парень - oldbeachinfo - backpacker - travelblog - guy - beach - followme -
alexleto23 : #bitung
giftboard : клёво)
bali_is_my_life : Ставь хэштэг #bali_is_my_life под свои крутые фотки с Бали и пускай весь мир узнает КАК ТУТ КРУТО!!! ;)
magellytravel - magataja - milankinamama - elkryu4o -
instagram
lidyabawengan
#bitung #husband #iloveu #hepifamily #love #forever #always
forever - love - iloveu - always - bitung - hepifamily - husband -
muhamadsuban - comfy_ua - porschecosgray -
instagram
rindiantika17
#MIARAFAHKLS1#BITUNG#SULUT#
miarafahkls1 - bitung - sulut -
citrasrikandi : damn i love minahasa! penasaran? cek ig aku yuk..👍👍 sori spam ya..
citrasrikandi - ajirmursida -
instagram
simbohmerry
#Bitung#kids#lost#zoo#instababy#instapic#instamag#instadaily
kids - lost - instapic - instababy - zoo - instadaily - bitung - instamag -
lousianasimboh - christyyclaudia - pink_natassha12 -
instagram
kurniawatib
#me#bitung#pelabuhanferi ♥
me - pelabuhanferi - bitung -
putriapryana - xospy - belbelenss - yavinabila -
instagram
simbohmerry
#Bitung#zoo#animal#kasuari#bird#deer#crocodile#kuse#instapic#instadaily#instamag#
deer - instapic - kuse - zoo - bitung - crocodile - animal - kasuari - instadaily - bird - instamag -
lousianasimboh -
instagram
idosoemantri
@maerskline @maerskgroup 1st direct call at #bitung, #vegafynen. Credit to MMU014, edited by SAT005
vegafynen - bitung -
ganesa_rs : Mantab, ikut jg kesana? 😁
ketinofiani : Woh libur2 kerja do?
idosoemantri : @ganesa_rs kebagian potonya aja nes, wahahah
idosoemantri : @ketinofiani engga ket, itu foto2 di bitung kmaren dikirimin temen kantor
ganesa_rs : Kita kebagian ketik sama bikin excel ya? 😄😄
idosoemantri : Wahahahah..ga usah ditegesin gitu dong @ganesa_rs
ketinofiani - triafri - faradilasafitri - shereenastrid -
instagram
daz_dz
My Trip this afternoon,, Desa Kumersot, Kelurahan Kumersot , Kec. Bitung Utara, Kabupaten Minahasa - Sulawesi Utara #telkomselmerahputih #simPATIselaluDiHati #TelkomselJawaBali #area03 #fotografermanado #iManado #gangmanado #gf_indonesia #global_family #amazingnusantara #amazingnusantara_member #wow_indonesia #indonesia_photography #indonesia #ig_indonesia #landscape_captures #landscape #ZoFo #love_natura #instanusantara #instanusantarasulawesi #lovecelebes #lipugers #videooftheday #bitung #minahasa
imanado - ig_indonesia - zofo - fotografermanado - instameetgorontalo - lipugers - simpatiselaludihati - global_family - gf_indonesia - love_natura - videooftheday - wow_indonesia - bitung - landscape - amazingnusantara_member - amazingnusantara - telkomselmerahputih - instanusantarasulawesi - indonesia_photography - minahasa - gangmanado - instanusantara - telkomseljawabali - lovecelebes - landscape_captures - area03 - indonesia -
daz_dz : #instameetGorontalo
malaikatkecil02 : Kerenn
derawdha : kirain dah d gtlo om @daz_dz
daz_dz : Hehhee dibitung ini @derawdha
daz_dz : @malaikatkecil02 makacih kaka
king_satriaru : saktiii
rierienrie_fs : Nice
daz_dz : @king_satriaru hahaha sakti apanya?@rierienrie_fs thanks
chocoliciousmks - pandjilaras - evelindarogi - rierienrie_fs -
instagram
daganganoi
Premium Full Print M,L Brother Bross 1804-002  Kemeja Print Premium Harga Satuan 110rb Minimal 3Pcs 105rb Harga Grosir Minimal 6pcs 100rb Minimal 12pcs 95rb Minimal 12pcs 90rb (Seri) *Harga pas belum termasuk ongkos kirim Mex,Jne,pos dll. dari jakarta Pusat. ✔CARA ORDER:✔ 1.Lihat2 foto upload terbaru di album : https://www.facebook.com/daganganoipage , hanya cek album, di masing2 foto ada keterangan, untuk isi album yg sudah di ganti nama sold out mohon untuk tidak di order. 2.Ambil/Save foto yg mau di order. 3.Kirim/foto cantumkan keterangan beserta size yg mau di order, ke kontak di bawah. 4.Sebutkan alamat atau kecamatan, tunggu di balas total yg harus di transfer, lalu transfer via bca,bri,bni,mandiri saya. 5.Duduk manis tunggu barang di antar kurir JNE ♥. ★ Kontak ★ ♂Hubungi: WA/SMS/CALL:0817 688 5534 PIN: 2A 077 BE4 Line: daganganoi Kakao: dagangan WeChat: daganganoi Twitter: http://www.twitter.com/daganganoi Facebook: http://www.facebook.com/daganganoi Web: http://adaoi.com *harga yang tercantum adalah harga ecer dan grosir dan belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta Pusat, adaoi.com . *mau minta gambar kirim aja id line atau kakao, sebutkan kategori gambar, contoh "minta foto celana panjang jeans sama kemeja yg ready stok sekarang bos" ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Simple order, anda mau baca anda ga akan kecewa. Anda puas, saya lemas ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangka #Raya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Denpasar #Bima #Mataram #Kupang #DenpasarBarat #DenpasarSelatan #Singaraja #Gorontalo #Makassar #Palopo #Parepare #BauBau #Kendari #Palu #Bitung #Kotamobagu #Manado #Tomohon
samarinda - denpasarselatan - pontianak - bontang - tarakan - palu - kupang - manado - kotamobagu - singaraja - denpasarbarat - parepare - balikpapan - baubau - bitung - banjarbaru - singkawang - kendari - bima - gorontalo - makassar - tomohon - raya - banjarmasin - denpasar - palangka - palopo - mataram -
jamdindingonly4u -
instagram
daganganoi
M,L,XL Premium Polo Tshirt Skaters Merah  Harga Kaos kerah polo harga satuan 1pcs @85rb minimal 3pcs @80rb minimal 7pcs @75rb minimal 12pcs @70rb minimal 24pcs @60rb (seri /merk/warna M,L,XL) *Harga pas belum termasuk ongkos kirim Mex,Jne,pos dll. dari jakarta Pusat. ✔CARA ORDER:✔ 1.Lihat2 foto upload terbaru di album : https://www.facebook.com/daganganoipage , hanya cek album, di masing2 foto ada keterangan, untuk isi album yg sudah di ganti nama sold out mohon untuk tidak di order. 2.Ambil/Save foto yg mau di order. 3.Kirim/foto cantumkan keterangan beserta size yg mau di order, ke kontak di bawah. 4.Sebutkan alamat atau kecamatan, tunggu di balas total yg harus di transfer, lalu transfer via bca,bri,bni,mandiri saya. 5.Duduk manis tunggu barang di antar kurir JNE ♥. ★ Kontak ★ ♂Hubungi: WA/SMS/CALL:0817 688 5534 PIN: 2A 077 BE4 Line: daganganoi Kakao: dagangan WeChat: daganganoi Twitter: http://www.twitter.com/daganganoi Facebook: http://www.facebook.com/daganganoi Web: http://adaoi.com *harga yang tercantum adalah harga ecer dan grosir dan belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta Pusat, adaoi.com . *mau minta gambar kirim aja id line atau kakao, sebutkan kategori gambar, contoh "minta foto celana panjang jeans sama kemeja yg ready stok sekarang bos" ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Simple order, anda mau baca anda ga akan kecewa. Anda puas, saya lemas ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangka #Raya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Denpasar #Bima #Mataram #Kupang #DenpasarBarat #DenpasarSelatan #Singaraja #Gorontalo #Makassar #Palopo #Parepare #BauBau #Kendari #Palu #Bitung #Kotamobagu #Manado #Tomohon
samarinda - denpasarselatan - pontianak - bontang - tarakan - palu - kupang - manado - kotamobagu - singaraja - denpasarbarat - parepare - balikpapan - baubau - bitung - banjarbaru - singkawang - kendari - bima - gorontalo - makassar - tomohon - raya - banjarmasin - denpasar - palangka - palopo - mataram -
instagram
daganganoi
M,L,XL Premium Polo Tshirt Quik Hitam  Harga Kaos kerah polo harga satuan 1pcs @85rb minimal 3pcs @80rb minimal 7pcs @75rb minimal 12pcs @70rb minimal 24pcs @60rb (seri /merk/warna M,L,XL) *Harga pas belum termasuk ongkos kirim Mex,Jne,pos dll. dari jakarta Pusat. ✔CARA ORDER:✔ 1.Lihat2 foto upload terbaru di album : https://www.facebook.com/daganganoipage , hanya cek album, di masing2 foto ada keterangan, untuk isi album yg sudah di ganti nama sold out mohon untuk tidak di order. 2.Ambil/Save foto yg mau di order. 3.Kirim/foto cantumkan keterangan beserta size yg mau di order, ke kontak di bawah. 4.Sebutkan alamat atau kecamatan, tunggu di balas total yg harus di transfer, lalu transfer via bca,bri,bni,mandiri saya. 5.Duduk manis tunggu barang di antar kurir JNE ♥. ★ Kontak ★ ♂Hubungi: WA/SMS/CALL:0817 688 5534 PIN: 2A 077 BE4 Line: daganganoi Kakao: dagangan WeChat: daganganoi Twitter: http://www.twitter.com/daganganoi Facebook: http://www.facebook.com/daganganoi Web: http://adaoi.com *harga yang tercantum adalah harga ecer dan grosir dan belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta Pusat, adaoi.com . *mau minta gambar kirim aja id line atau kakao, sebutkan kategori gambar, contoh "minta foto celana panjang jeans sama kemeja yg ready stok sekarang bos" ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Simple order, anda mau baca anda ga akan kecewa. Anda puas, saya lemas ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangka #Raya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Denpasar #Bima #Mataram #Kupang #DenpasarBarat #DenpasarSelatan #Singaraja #Gorontalo #Makassar #Palopo #Parepare #BauBau #Kendari #Palu #Bitung #Kotamobagu #Manado #Tomohon
samarinda - denpasarselatan - pontianak - bontang - tarakan - palu - kupang - manado - kotamobagu - singaraja - denpasarbarat - parepare - balikpapan - baubau - bitung - banjarbaru - singkawang - kendari - bima - gorontalo - makassar - tomohon - raya - banjarmasin - denpasar - palangka - palopo - mataram -
instagram
daganganoi
M,L,XL Premium Polo Tshirt : DC Putih  Harga Kaos kerah polo harga satuan 1pcs @85rb minimal 3pcs @80rb minimal 7pcs @75rb minimal 12pcs @70rb minimal 24pcs @60rb (seri /merk/warna M,L,XL) *Harga pas belum termasuk ongkos kirim Mex,Jne,pos dll. dari jakarta Pusat. ✔CARA ORDER:✔ 1.Lihat2 foto upload terbaru di album : https://www.facebook.com/daganganoipage , hanya cek album, di masing2 foto ada keterangan, untuk isi album yg sudah di ganti nama sold out mohon untuk tidak di order. 2.Ambil/Save foto yg mau di order. 3.Kirim/foto cantumkan keterangan beserta size yg mau di order, ke kontak di bawah. 4.Sebutkan alamat atau kecamatan, tunggu di balas total yg harus di transfer, lalu transfer via bca,bri,bni,mandiri saya. 5.Duduk manis tunggu barang di antar kurir JNE ♥. ★ Kontak ★ ♂Hubungi: WA/SMS/CALL:0817 688 5534 PIN: 2A 077 BE4 Line: daganganoi Kakao: dagangan WeChat: daganganoi Twitter: http://www.twitter.com/daganganoi Facebook: http://www.facebook.com/daganganoi Web: http://adaoi.com *harga yang tercantum adalah harga ecer dan grosir dan belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta Pusat, adaoi.com . *mau minta gambar kirim aja id line atau kakao, sebutkan kategori gambar, contoh "minta foto celana panjang jeans sama kemeja yg ready stok sekarang bos" ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Simple order, anda mau baca anda ga akan kecewa. Anda puas, saya lemas ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Lihat update stok terbaru, Like untuk mendapatkan update terbaru via facebook fanpage: http://facebook.com/daganganoipage/ #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangka #Raya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Denpasar #Bima #Mataram #Kupang #DenpasarBarat #DenpasarSelatan #Singaraja #Gorontalo #Makassar #Palopo #Parepare #BauBau #Kendari #Palu #Bitung #Kotamobagu #Manado #Tomohon
samarinda - denpasarselatan - pontianak - bontang - tarakan - palu - kupang - manado - kotamobagu - singaraja - denpasarbarat - parepare - balikpapan - baubau - bitung - banjarbaru - singkawang - kendari - bima - gorontalo - makassar - tomohon - raya - banjarmasin - denpasar - palangka - palopo - mataram -
fotografermanado -
instagram
ehwinrasta
#sunrise #matahariterbit #bitung
matahariterbit - bitung - sunrise -
ehwinrasta - cescanogales - arief_ritsu - thecomputerwiz -
instagram
shintarugian
Gary's #birthday #bf #love #couple #bitung #indonesia #happy
bf - birthday - love - couple - indonesia - bitung - happy -
sweetheartsshop : Hi sist ❤️ Check and follow us, manado free ongkir 💁 ready crop top, mini/midi skirt 65-100k only. Thankyou and sry for spam 😊
shintarugian - reneemclauhri - rifkaikhaa - fillysangadji -
instagram
rayhendrik
" Be happy in the moment, that's enough. Each moment is all we need, not more. " Mother Teresa- #instanusantara #instanusantarasulawesi #lovecelebes #bitung #goodfriday #vsco #vscocam
vsco - instanusantara - lovecelebes - instanusantarasulawesi - vscocam - goodfriday - bitung -
casbah_circulation : Beautiful shot bro!
rayhendrik : Thanks a lot bro Kristo @talesofwhatever !! Simple capture when i've got an astray,haha
carol__thomas : Kereeen 😍😍 minta pin or line dang mon.. 😁
rayhendrik : Thanks a lot sis @carol__thomas ! Blessed good friday! Hmm,,pntasan so nda update ckck :D line rayhendrik sis :)
numerovarjo : Nice pic!
rayhendrik : Thanks a lot Oona @numerovarjo !! :)
anape_8 - fridabck - hellomishki - thundershyne -
instagram
ochinriasinaga
Ibadah#kamis#putih#hkbp#bitung
putih - kamis - bitung - hkbp -
nhtamennel -
instagram
aryfahli
#Tonight #friend #justforfun #Wkwk #Young #Style #Hangout #bitung
style - hangout - justforfun - young - tonight - wkwk - bitung - friend -
thyna_ : Follback de
aryfahli : Udah ka @thyna_
ratihwningrum - havizsyach - annisafmiranti - thiaporawouw -
instagram
arivanleya
#instaplace #instaplaceapp #place #earth #world #indonesia #ID #bitung #day
indonesia - id - place - instaplaceapp - earth - world - bitung - day - instaplace -
arivanleya - eal_fly - esiaspot -
instagram
i4tfb
Raining... ☔️ #indonesia #bitung #weather #rain
weather - bitung - rain - indonesia -
esiaspot - avikaresa - ilhmg - itsluenatic -
instagram
dettybernadeth
#babiputar #neweternity #bitung
neweternity - bitung - babiputar -
steviantameng - iwansuma - amelasri -
instagram
shintarugian
#cute #indonesia #bitung #girl #me
me - cute - girl - indonesia - bitung -
shintarugian - careylagerman - blaggluis - rifkaikhaa -
instagram
daganganoi
Super premium grey vans Chino limited stok ajib bahan ajib maknyos Size 29-34 Satuan 140rb grosir call me ✔CARA ORDER:✔ 1.Lihat2 foto upload terbaru di album : https://www.facebook.com/daganganoipage , hanya cek album, di masing2 foto ada keterangan, untuk isi album yg sudah di ganti nama sold out mohon untuk tidak di order. 2.Ambil/Save foto yg mau di order. 3.Kirim/foto cantumkan keterangan beserta size yg mau di order, ke kontak di bawah. 4.Sebutkan alamat atau kecamatan, tunggu di balas total yg harus di transfer, lalu transfer via bca,bri,bni,mandiri saya. 5.Duduk manis tunggu barang di antar kurir JNE ♥. ★ Kontak ★ ♂Hubungi: WA/SMS/CALL:0817 688 5534 PIN: 2A 077 BE4 Line: daganganoi Kakao: dagangan WeChat: daganganoi Twitter: http://www.twitter.com/daganganoi Facebook: http://www.facebook.com/daganganoi Web: http://adaoi.com *harga yang tercantum adalah harga ecer dan grosir dan belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta Pusat, adaoi.com . *mau minta gambar kirim aja id line atau kakao, sebutkan kategori gambar, contoh "minta foto celana panjang jeans sama kemeja yg ready stok sekarang bos" ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Simple order, anda mau baca anda ga akan kecewa. Anda puas, saya lemas ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Lihat update stok terbaru, Like untuk mendapatkan update terbaru via facebook fanpage: http://facebook.com/daganganoipage/ #Pontianak #Singkawang #Banjarbaru #Banjarmasin #Palangka #Raya #Balikpapan #Bontang #Samarinda #Tarakan #Denpasar #Bima #Mataram #Kupang #DenpasarBarat #DenpasarSelatan #Singaraja #Gorontalo #Makassar #Palopo #Parepare #BauBau #Kendari #Palu #Bitung #Kotamobagu #Manado #Tomohon
samarinda - denpasarselatan - pontianak - bontang - tarakan - palu - kupang - manado - kotamobagu - singaraja - denpasarbarat - parepare - balikpapan - baubau - bitung - banjarbaru - singkawang - kendari - bima - gorontalo - makassar - tomohon - raya - banjarmasin - denpasar - palangka - palopo - mataram -
daganganoi - jamdindingonly4u -
instagram
eiscr7
#Officemate #BM #Bitung
bm - officemate - bitung -
ayuchrista04 - gladys_fla - jhipostievo - vickyliman -
instagram
Statigram feedback