fatrahmi_
Ini siapa hahaha #Tidur #Aib #instapict #Likeforlike #Maap #Gua #Share @fauzansuryana
gua - likeforlike - instapict - tidur - share - maap - aib -
kaayyyk - marmadness_ - feliciaa777 - evancolemann1 -
instagram
yasminkamilah
loffff yuu pulll admirabel ,tft yaa #admirable #7A #lovethem #tft #aib #hbd bu yatiii *sorry yg belum ke take, comment aja kalau belum ke take
7a - tft - hbd - admirable - lovethem - aib -
yasminkamilah : @afnanyyy udh ke take belum lu?
afnanyyy : Udah min...
yasminkamilah : okey2sip2 deh nan @afnanyyy
alifarizkip - syitaaa_ - oktaviaas - sarahhadzanii -
instagram
mutia_rahz1
#Muka #aib #Dela - muti
dela - muka - aib -
delaayuna : Mut disebelah kamu siapa??
haudhiasafiraa : Follback
mutia_rahz1 - dellapupita - delaayuna -
instagram
mutia_rahz1
#Muka #aib #with #DGVAME
dgvame - muka - with - aib -
mutia_rahz1 - delaayuna -
instagram
dewiapnn
#selfie #bored #wait #for #tommorow #tagsforlike #likeforlike #asiangirl #young #fun #love #fun #girl #aib
love - for - asiangirl - tommorow - selfie - young - tagsforlike - aib - likeforlike - fun - girl - bored - wait -
asgeirj - iracrystalless - dimiboiii - 1bassboy1 -
instagram
celistaf
Dari imutimut sampe amitamit😭😭 #aib #alay #kita #berdua #adik #kakak #katanya #sih #mirip #padahal #enggak #cantikan #gue #yekan #haha👯
kita - sih - gue - padahal - haha - enggak - kakak - yekan - katanya - mirip - berdua - alay - cantikan - adik - aib -
jihanbillah : Emang mirip-_- @celistaf
celistaf : Enggak woy😂 @jihanbillah
ihsanqashmal : Ade lu krng gizi
humaidyafrian : Elu yg mana cel @celistaf mirip dah kaya kaka sama ade
nisrr : kembar siam😱
celistaf : Emang😭 wkwkwk @ihsanqashmal // @humaidyafrian emang adek kakak wehhh😹 // mane mbarrr😑 @nisrr
sitiaisyahhhh - gitaunando - jihanbillah - amandapspgt -
instagram
nadilashaxx
#crazy #freak #aib #Couple #beliebers #BelieberBoy #Boybeliebers #bestfriend #girlfriend #Boyfriend #Directioners #justinbieber #beliebers #JustinBieber #LittleMixer #cool #Swag #Perfect #iphone #Instagood #Follow4Follow #Like4Like #Spam4Spam that was my friend
crazy - freak - directioners - couple - boybeliebers - follow4follow - girlfriend - belieberboy - beliebers - boyfriend - perfect - swag - like4like - bestfriend - littlemixer - cool - instagood - justinbieber - iphone - spam4spam - aib -
kidra94 - maxcantello_ - raissaroock - rebeccasbauer -
instagram
agnessherliyana
#latepost #night #aib #ft.katya
latepost - aib - ft - night -
zolahumaira - luluhmdyh - indah_vitri - shifasalsabila_ -
instagram
zahrakml
Behind the scene🙉😹. Ini aib parahh. Tapi gapapa lah sesekali. Ye gak sist? @azzarsd #lol #freak #aib #hijab
hijab - freak - lol - aib -
frisilianahda - ndawanda - donnahilda1 - adepusparini -
instagram
maudy0906
B Bo Bor Bore Bored Bore Bor Bo B #bored #timeToSelfie #banyak #aib #ignore #my #face -_-"
ignore - aib - banyak - timetoselfie - bored - my - face -
nabilazzr : Dy,edit nya dimana? Biar collage nya banyak banget gitu? @maudy0906
maudy0906 : Kan pertamanya gw colage jd 16 trs gw collage 4 lg jd 64.. ribet deh
salmaa_nabilans : Dy aib bgt
maudy0906 : Emng bgtttt
arinamaximova - aliyzas_282 - nauraviraar - salmaa_nabilans -
instagram
kamkristin07
#waktu#masih#kecil#pipinya#tembem#banget#sampe#sekarang#pun#masih#tembem#aib#wkwk#latepost
pun - sekarang - kecil - pipinya - latepost - banget - masih - tembem - wkwk - sampe - waktu - aib -
instagram
angelanessajoo
Singapore!! #SELFIE #aib
selfie - aib -
bvalerieee_ : Ciee yang ke Singapore.. :p @angelanessajoo Imissyou nes {}
angelanessajoo : Wkwk miss u too @bvalerieee_
melinapujati : ._. Ikut @angelanessajoo
angelanessajoo : Sini nyususl :p hehe @melinapujati
bvalerieee_ : {} @angelanessajoo
jenniferliong28 - diannitapriecilla_ - kennysuryaputra - laurentixvt -
instagram
patrick_christama
#wow #lol #aib #kid #frozenistich #like4like #follow4follow
aib - frozenistich - follow4follow - wow - like4like - lol - kid -
nxsyanggia_ : Likeback..
patrick_christama - thedevilwearsguccii - lukassidorenko - vvildgirl -
instagram
filipiphoebe
Bestfriend never end({}) w/ @thasyatjia (NB : kok kita bisa kompakan sih? -3-) #bestfriend #home #AIB #jemurbaju #jakarta #indonesia #picsoftheday #instadaily #tagsforlike
bestfriend - jemurbaju - jakarta - indonesia - picsoftheday - tagsforlike - home - instadaily - aib -
maulxda : GANGAJAK NGAJAK GUE NIIIIIIH 😓😂
filipiphoebe : lo jauh-3- wkwkwk @maulxda
lidyahyzkiaxx : akuh ketinggalan qaqa ):
filipiphoebe : Itu wktu @thasyatjia bbman ama lu wkwkwk.. lgi nemenin gw jemur bju dia @lidyahyzkiaxx
lidyahyzkiaxx : Vote arctic monkeys biar ke indo donggggg ): link in bio
filipiphoebe : Jiaah nh anak malah promosi-3- wkwkwk. @lidyahyzkiaxx @maulxda @thasyatjia
maulxda : Aii wkwk :v emangnya lo mau liat lidd? @lidyahyzkiaxx
lidyahyzkiaxx : IYA PLIS IYA MAU LIAT. Abang gua juga suka :( vote pleaseeeeee
stelstellaaa - claudianthn - levidestriani - maulxda -
instagram
dhiyasalsanass
Yuhuu~ #mukasaya #aib #likeforlike #instalike
instalike - aib - mukasaya - likeforlike -
ryleynelson_ - kylemasonlee - bogii_xxx - sylwiakedzierska -
instagram
putriarin11
#Ndolop#aib#maafkan:p
maafkan - ndolop - aib -
dyah_4u : Aib..
rahmahannisah : Arin kelek
haninrahmawati - rahmahannisah - dyah_4u - newpew -
instagram
elisabethabeth
Omaigat disini gue centil bgt 😅😅 @aliciabrigit #instavideo #lol #aib
instavideo - lol - aib -
elisabethabeth : Opo toh? @anselgemah
anselgemah : Rakk puopoooo @elisabethabeth
elisabethabeth : @anselgemah Commentnya kan udah, likenya sekalian dong;p
anselgemah : Apeng bgt abeth -,-
xxcllin : "Najong lo" wkwkwkwkw
elisabethabeth : Itu alicia xD @xxcllin
elisabethabeth : @anselgemah dasar jahat lu-.-
anselgemah : Tuhhhh dah gua like.. #trpaksa.... wkwkwkwk
elisabethabeth - nathasaelvara - justinkpm - cherys_s -
instagram
iccaaap
#aib #annisa
annisa - aib -
iccaaap - nralfiahabdn - annekeseptiani - fesyaad -
instagram
megatyasandtaaa
#aib #unyu #yeaaayyy #likeforlike
likeforlike - unyu - yeaaayyy - aib -
iccaaap - toki2shop - dhurotull18 - xohunterrj -
instagram
gavinmj
Good morning! #aib
aib -
elisaningrum : Helloo vin :) @gavinmj
yulianaajs : Kangen kheles :( mainyukkk @gavinmj
pratiwindahs : Vin follback yaaah @gavinmj
praditaap : @gavinmj ciecie sma" melet nih ya :-p
rahayuprnm : Hey , kamu yang ada disana taukah ku suka kamu @gavinmj <3
indahze : Pakabar @gavinmj
mayanghanna14 : aaaaaaaaah masa kamu samaan gayanya sama dia sih viiiiiiin 😃😄😊😍😘😜🙌 @gavinmj
dani_junhoo : Wkwkwk..lol.. muka nyee ga jauh beda...
firdaa06 - dani_junhoo - kadekelin03 - natashaa36 -
instagram
novimonik
#throwback #lastthursday | Time flies, sepertinya baru kemarin bersenang-senang di Yayasan Breakthrough Mission Indonesia bersama tim @aib_indo & @alkitabsuara. Ini pertama kalinya dalam hidup gue ke tempat rehabilitasi narkoba yang besar, bagus, bersih, nyaman dan masakan nya enak HAHA! 😋 Gue di ajak tour mengelilingi tempat bermalam para junkies itu, kamar mereka lebih rapih daripada kamar gue men! Satu hal yg gue ga bisa lupa, ada satu orang berkebangsaan malaysia yg tinggal disana, sblm nya dia sempat melompat dari lantai 26. 'Tour guide' gue bilang "dia sadar kok ngelakuinnya, tapi dia ga sadar kalo Tuhan sayang banget sama dia", wow..... gue kayak berasa di jewer juga sih sama statement dia. Kurang dari 12 jam kami disana, rasanya seperti udah lama kenal sama mereka. Ada yg bertanya sama gue "tahun depan kesini lagi kan?", gue ketawa2 aje. Dalem hati, gue amin-kan saja. 😊 Minggu lalu juga gue belajar banyak dari kak @sidmohede dan dokter Lidya mengenai suara, sharing yang ga akan terlupakan. Terima kasih untuk koko gue yg luar biasa @frileyfonda, thank you for the opportunity! I'm so proud of you man! 😇👏 can't wait for our next activities! #aib #akuinginbebas
throwback - lastthursday - akuinginbebas - aib -
debdeb90 : I'm a proud friend ☺️👏
elizabethdevina : aku juga pengen kesana suatu hari beb.
frileyfonda : @novimonik Ambil paket nginep 1,5 tahun lah. Nanti gua besuk sekali-kali :)
kqer - yoshuahariyanto - nanaharjanto - elizabethdevina -
instagram
istianirahmani
#me and #friends #today #school #aib hehe
me - school - friends - today - aib -
istianirahmani - emelybelew - nayarizka - nvalfawdya -
instagram
wynnebudhiarti
Me with @careyn_anneta #school#like4like #f4f #aib#careyn#badai
careyn - school - f4f - badai - like4like - aib -
djayn4 : f4f or l4l? ✨✌️
wynnebudhiarti - jktjakarta - ivanredshoes - r2dtwose -
instagram
mjtsungart
Cards are here!! #postcard #transience #aib
postcard - transience - aib -
xjennox : I want one!!!
fpeng : U drew those? Looks nice
r2rotron : Want!!!
mango_jam : ❤️
jdouv - breadqueen123 - klaudia_vee - courtneyelizabethcrawford -
instagram
purenostalgia
#purenostalgia #beirut #beyrouth #lebanon #liban #livelovelebanon #thatwasthen #aib #airports
liban - airports - livelovelebanon - lebanon - purenostalgia - thatwasthen - beyrouth - beirut - aib -
postedetravail - bobnatour - moustafathebest77777 - adam_sleiman -
instagram
soniabetancourt
La semana santa llegó a @AtlanticBPO #dulces #aib #semanasanta 🍬
dulces - semanasanta - aib -
laujinete : Esas cosas pasan cuando te desloguean :/
cdcarvajal_ : Otraa cosas mas q me pierdoo!!
soniabetancourt : Jajajaja yo no comi @belkys_peralta yo regalé el mio
belkys_peralta : Jajajaaja :p
hapucaf : @soniabetancourt ese de artistas azules con blanco es @gabriel_sobrino ?
gabriel_sobrino : @hapucaf adivinaste.!
hapucaf : @gabriel_sobrino COMO TE EXTRAÑO ÓYEME!!!
gabriel_sobrino : Y yo a ti, ojala podamos vernos pronto.!!
daniellaguzmann - grechis27 - fernandezlina - alexatorres06 -
instagram
fenna_anisa
Habede sucii :* #Aib
aib -
claudiaatj - julyheartily - putriandreana -
instagram
kenstano_shevy28
#little #brother #aib
little - brother - aib -
kenstano_shevy28 : Wkwkwkw
ayuwandari11 - mairaneithkfc - jason9409 -
instagram
kelseyhooper
View from class #fenway #graffiti #boston #AIB
boston - graffiti - fenway - aib -
spraydaily -
instagram
wingwing_ya
#AIB#市销一 *^O^*
市销一 - aib -
kourega - evencchan - suzuki_wong - szemanohehe -
instagram
atinazamaya
#likeforlike#lol#muka#aib#banget#di#ceplokin#with#farah#herianti.
ceplokin - banget - farah - lol - muka - likeforlike - di - with - herianti - aib -
atinazamaya - 0hnw_ - girlytanaya -
instagram
fentiyuniawati
Akulah si Gadis Bunga #eh #masa #ngaco #apasih #apadeh #apatuh #aib #gardenbythebay #marina #serahdeh
serahdeh - gardenbythebay - eh - apasih - masa - apatuh - apadeh - marina - ngaco - aib -
fherieo : ohhh my god @fentiyuniawati
fentiyuniawati : Skip yaa.. ga boleh dikomen foto 1 ni.. BAII @fherieo
msrezqi : Ngakak wkwk
fentiyuniawati : Apa lu?? @msrezqi
liongmarshal : gokil foto lu fen .lol
fentiyuniawati : Jadi agak2 nyesel ni upload yg ini haha @liongmarshal
liongmarshal - fherieo -
instagram
karaniyer95
#AIB #epicshit #dubai #cant #wait
epicshit - dubai - wait - cant - aib -
ishanwa7sh - fatemaziya - saeed_badboii -
instagram
Statigram feedback